Als besonders möchte ich hier definitiv den Service und die Freundlichkeit, von Rezeption bis Frühstück, erwähnen, was heutzutage wirklich nicht selbstverständlich ist. Von den Umbaumaßnahmen bekam ich relativ wenig mit. Für mich ist der Stadtgarten das persönliche Highlight, da man hier wunderbar spazieren gehen kann und danach noch ein Bier im Biergarten genießen sollte. Alles in allem sehr gutes Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder. Marcus Schary
Mitarbeiterban der Rezeption waren extrem freundlich. Die sogenannte Suite als teuerstes Zimmer im Hotel eine anonyme 80er Jahre Katatrophe. Frühstück unterdurchschnittlich , geringe Auswahl
Sehr gut: die freundliche Servicekraft beim Frühstück, die bereitwillig auf die Wünsche der Gäste einging.
Verbesserbar: Getränkeversorgung zu späterer Stunde. Ausschließlich beim Nachtportier, sehr überschaubares Angebot.
Keine minibar!
Für Businessreisende eine gute Adresse auch wenn die Zimmer sehr Alt sind. Dafür aber Geräumig und Sauber. Zum Stadtzentrum Herne sind es nur paar Minuten mit dem Auto
Die Zimmer sind recht klein, teils hellhörig. Ich hatte bei mehreren Aufenthalten diverse Zimmer. Sie sind sauber, teils aber abgewohnt. Frühstück und Service sind in Ordnung.
Zimmer und Outfit in Eingangshalle und Frühstücksraum sehr interessant: tolle große Bilder an den Wänden.
Personal am Eingang und im Speiseraum sehr freundlich.
Und das Frühstück selbst reichhaltig und gut schmeckend.
Das Parkhotel ist ein in ruhiger Lage liegendes Hotel in Herne. Es bietet W-Lan und hat eine Bio-Sauna. Die Zimmer sind einfach möbliert, aber nicht altbacken.
Mein Zimmer verfügte über einen Fernseher, nicht jedoch über eine Minibar oder einen Wasserkocher. Die Badezimmer-Accessoires bestehen aus einem kleinen Fläschchen Duschgel / Haarwaschmittel und einem kleinen Stück Seife. Das ist alles. Allerdings sind de Zimmer sauber.
Das Hotel verfügt nebenan über ein separates Restaurant, der Frühstücksraum befindet…
Wenn man seine Ruhe haben möchte sollte man den Hotelier fragen ob nicht Grad wieder ein Event oder andere Veranstaltungen laufen.Haben dort kein Auge zugetan weil eine Hochzeit War. Wurden nicht darüber informiert. Fenster angeblich schallgedämpft.Schön und gut.Aber bei einer Nachttemperatur von 23grad sollte man diese auch öffnen könne ohne zusätzlich vom Lärm belästigt zu werden.Desweiteren War das Frühstück eher mäßig bis schlecht.Unter großzügig gestaltetem Frühstück verstehe ich etwas Anderes. Aber sehr…
Das Hotel würde eine Modernisierung gut vertragen.
Das Highlight war eindeutig die super Küche. Speisen waren sehr frisch und schmackhaft zubereitet.
Enttäuschend waren für mich die alten Einbaumöbel auf dem Zimmer sowie eine schlecht bis gar nicht funktionierende Schulungstechnik im Seminarraum.