Schönes Tagungshotel im Grünen mit Afterwork Hütte
Ein schönes Tagungshotel in ruhiger Lage mitten im Grünen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gemütlich. Es gibt noch eine Hütte mit Bar zum feiern und verweilen :)
Wir waren als Gruppe von 5 Personen für eine Woche dort und bekamen Einzelzimmer, die zur Straße/Autobahn lagen. Der Lärm war, auch nachts, in den Zimmern unter dem Dach bei gekipptem Fenster nahezu unerträglich. Die wortreichen Tipps für Radfahrer auf gefaltetem DIN-A4-Flyern sind vorsintflutlich und für Ortsunkundige weitgehend unbrauchbar - einfache Kartenzeichnungen mit kurzen Erläuterungen wären hilfreicher, wenn man schon kein Kartenmaterial angeboten bekommt. Nachmittags und manchmal auch abends noch ein…
Ehepaar 80,wir waren für 3Nächte HP vom 16.05.-19.05.22 im Schlosshotel Hohenfeld in Münster, wir waren rund um zufrieden ,die Atmosphäre im Hotel Bestens wir hatten nichts zu beanstanden u. würden jeder Zeit wieder kommen.
schönes, ruhiges Zimmer. tolle Betten, sehr sauber, freundliches Personal. Für unsere Wellnesstage super
geeignet. Tolles Frühstücksbüffets und leckeres Abendessen.