Hat eine schöne Lage, aber leider nicht ein Balkonzimmer
und die Zimmer sind sehr klein sowie sehr hellhörig,
Toilettenspülung der Nachbarzimmer ist laut zu hören.
Toller Aufenthalt in Münster, leider nur für eine Nacht. Angenehme und ruhige Lage am Stadtrand von Münster. Schwimmbad mit Sauna ist ideal zum Entspannen. Essen im Restaurant nur zu empfehlen, die Kneipe im Gebäude nebenan ist urig und gemütlich. Komme bestimmt mal wieder!
Das Hotel liegt ca. 6 km von Münster entfernt in einem Park, bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude welches ebenfalls Zimmer hat. Insgesamt 84 Einzel- und Doppelzimmer, kleines Schwimmbad mit Sauna, Solarium, Fahrradverleih und kostenlosen Parkplätzen. Das Nebengebäude "Landhaus Hohenfeld" hat 9 Appartements, 2 Doppel- und 1 Einzelzimmer sowie eine Suite. Auf dem Gelände neben dem Haupthaus befindet sich noch eine kleine Bierstube die sehr gemütlich ist. Die Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Achtung Hochzeit
Leider wurde während unseres Aufenthaltes samstags eine Hochzeit gefeiert! Die Musik spielte in einer unerträglichen Lautstärke bis um 2.30 Uhr morgens bei offenen Fenstern und Türen. Im zweiten Stock war auch wegen der Bässe eine Nachtruhe nicht möglich. Eine Bitte, wenigstens Fenster und Türen zu schließen, blieb erfolglos. Von einer Buchung über ein Wochenende ist dringend abzuraten. Es empfiehlt sich, sich ggf. zuvor nach einer Feier zu erkundigen.
Das Hotel war an sich schön, sauber, das Personal freundlich. Jedoch fand an dem Abend unseres Aufenthaltes eine Hochzeitsfeier statt, in einem Saal direkt unter unserem Zimmer. Das heißt wir konnten dank wummerden Bass mit lauter Musik bis in die frühen Morgenstunden keinen Schlaf finden. Eine absolute Frechheit. Ein entnervter Gang zur Rezeption war auch nutzlos, da dort leider keine Oropax zu bekommen waren. Nach einer kurzen Nacht war der folgenede Tag natürlich nicht so schön wie geplant. Für den Preis hatten…
Für die Geschäftsreise 1-3tage ist dies Hotel für Münster ein kleiner Geheimtip.
War bereits in vielen Hotels in Münster...
Der Vorteil von diesem Hotel ist, dass es eine vernünftigen Sauna- und Poolbreich hat.
Habe mir diesen meinst nur mit 1-2anderen Gästen teil müssen, so konnte man sich entspannt erholen.
es liegt ewtas außerhalb, dafür kann umsonst geparkt werden. Umgeben ist es von einer Parkanlage.
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Münster. Saubere und gut eingerichtete Zimmer, kleiner aber netter Wellnessbereich. Dazu ein guter Service des personals, kostenfrei Parkplätze und nur ca. 15 min. mit dem Auto bis zur Westfalenhalle. Jederzeit wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Super schönes und gemütliches Hotel
Super schön gelegenes Hotel mit einem genialen Frühstücksbuffet & herrlicher Aussicht bei einer Tasse Kaffee in den Park.
Wir hatten schöne DZ mit einer kleinen Terasse. In dem zum Hotel gehörenden "Bierstube" lässt es sich im Winter vor dem Kamin sehr gut aushalten. Das Essen dort war sehr gut, alles frisch und reichlich!
Ideal für Wochenendtouren mit Freunden, als Paar oder Familienkurzurlaube
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Es liegt mitten in der Natur mit einer schönen Gartenanlage und wird Familienfreundlich geführt. Der Zustand und die Sauberkeit ist ok.
Das Hotel ist soweit ganz ok und empfehlenswert, allerdings sind 4 Sterne etwas zuviel. 3 bis 3+ wären treffender.