Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Muss ich nicht nochmal haben !
Das Zimmer wurde Angepriesen als Komfortabel und mit 22 qm Größe: Die Zimmer sind schon echt sehr klein, inkl. Badezimmer maximal 15 qm und von Komfortabel ghanz weit Entfernt, Unverschämt es unter solchen Falschen Angaben Anzubieten, für den Fernseher ( mini ) braucht man eine Vergrößerungs Brille, ich wusste gar nicht das es noch so kleine Fernseher gibt !!! keine mini Bar, kein Safe, die Betten zu klein, könnten auch mal neue Matratzen gebrauchen, unter Komfortabel Verstehe ich was anderes !!! in manchen…
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhige Lage, leider ingesamt enttäuschend
Lage außerhalb der Stadt, ruhig im Grünen, Zimmer war ok, mehr aber auch nicht, Wellness sehr negativ, Service mangelhaft. Mag für 2-3Tage ok sein, aber länger auf keinen Fall. Mag für Leute ok sein, die meinen hier was tolles vorzufinden. Wer modern oder chic und guten Service sucht, ist hier fehl am Platz, keine 4 Sterne.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
70. Geburtstag im kleinen Familienkreis gefeiert
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Restaurant jedoch in Ordnung. Die Preise für Getränke sind deutlich überhöht. Wir waren anl. meines 70. Geburtstages mit Familie übers Wochenende Gäste.Weder von der Rezeption, noch vom Service wurde von dem Geburtstag Kenntnis genommen, obwohl wir abends im Restaurant im Kreise der Familie gefeiert haben. Es sind oft Kleinigkeiten die negativ haften bleiben.

robinsonsinsel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Münsterland gut und günstig
Sehr sauber, perfekter Service, sehr ruhig und schön gelegen. Bei schönem Wetter sind die Außenterrassen zu empfehlen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima
Ruhig gelegen Hotel, nicht wirklich nah an der Innenstadt, aber es lohnt sich, Zimmer sind Prima. Schönes restaurant, obwohl mein Winer Schnitzel nicht wirklich lecker war
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Auszeit im Münsterland!
Hotel in wunderschönem Park mit altem Baumbestand, ruhig gelegen, ca. 6 km von Münster City entfernt. Von hier aus können Ausflüge in alle Richtungen unternommen werden. Ob mit dem Rad wie wir (Fahrradgarage stand zur Verfügung) oder mit dem Bus (Haltestelle in 200m). Schwimmbad und Sauna waren vorhanden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Parkhotel Hohenfeld für Kurz-Aufenthalt ganz ok.
Das Parkhotel liegt etwa 7 km entfernt von Münster City, etwas abseits einer rege befahrenen Strasse. Von außen bietet das Hotel einen schönen Anblick, der Innenbereich und unsere Zimmer wirkten teilweise abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Restaurantbereich bietet eine gemütliche und ansprechend renovierte Atmosphäre, freundliches Servicepersonal.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nach wie vor Zimmer flopp, Frühstück top
Ich bin immer mal wieder dienstlich in diesem Hotel. Diesmal für 3 Tage / 2 Nächte vom Dienstag zu Donnerstag im Juni. Ich erhielt diesmal ein Einzelzimmer - je nach Verfügbarkeit ist man manchmal auch (allein) in einem Doppelzimmer untergebracht. Wie schon zuvor beschrieben (siehe meine Rezension aus November 2018) sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssen dringend mal modernisiert werden, insbesondere die Bäder. Als Schlafmöglichkeit reicht es aber allemal. Es war aber bisher stets immer sauber. Das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer unerträglich heiß und im Park keine Liegen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem Früchstücksbüfett , gutem Abendessen in einer ganz ruhigen Umgebung. Für unseren Hund ein Paradies.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in der Natur gelegen
Hotel ist zwar schon etwas älter aber zeichnet sich durch die schöne Lage und den netten Service aus.Würde es jederzeit wieder buchen.