Ich übernachte dienstlich immer mal wieder in diesem Hotel.
Die Zimmer sind zwar nicht ganz so schön - eher Standard, aber es gibt ein sehr gutes Frühstück und die Sauberkeit passt.
Wer ein tolles Zimmer mit modernem Bad sucht ist hier falsch; wer Wert auf gutes und reichhaltiges Frühstück legt sollte das Hotel in Betracht ziehen.
Unterbringung in der Gruppe/ und bei mir mit Hund/ war vorzüglich. Straßenlärm war gering und somit erträglich. Es ist evtl. sinnvoll einen Spender und eine Sammelmöglichkeit für Hundekottüten anzubringen.
In Toplage gelegenes, familiengeführtes Hotel mit viel Komfort und Charme.Der Frühstücksraum
ist komplett neu gestaltet und das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und enhthält einige Zungenschmeichler, wie z.B. mit Mozarella überbackene Tomaten, Würstchen, Rührei & Bacon....mutet vieles englisch an.
Das Hotel stellt sich auf der Homepage deutlich besser dar als es ist. Der Eingangsbereich und das Restaurant wurden renoviert und sind sehr modern und chic gehalten. Der Rest hinkt hinterher. Dies betrifft insbesondere die Crew, die sich bis auf wenige Ausnahmen, wenig kompetent im Dienstleistungsbereich darstellte. Auf diesem Preisniveau hätten wir besseres erwartet.
Wir waren im Landhaus untergebracht und fühlten uns sehr wohl dort.
Wir hatten Halbpension und waren überaus zufrieden. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller
Angestellten! Wir hatten Fahrräder mit und haben sehr schöne Radtouren gemacht.
Ich war bereits Anfang des Jahres hier und kann mich nur wiederholen.
Hotel ca. 5 km entfernt von Münster, 2 1/2 km entfernt vom Aasee (gut für Läufer). Die Zimmer sind eher etwas klein und eng, dafür aber sauber und gute Betten . Frühstück - viel Auswahl und sehr gut! Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Hotel empfehlenswert.