Bei Super Wetter drei ausgiebige Wanderungen in ausgesprochen abwechslungsreicher Naturidylle verbracht, bestens geschlafen und gut erholt heimgefahren.
Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage.
Es war sehr spartanisch eingerichtet (weder Kaffeekocher noch Zimmersafe) mit quietschendem Bett und einer Waschbeckengröße Typ "Vogeltränke".
Trotz Nachfrage gab es lediglich nur einen Zimmerschlüssel.
Leider gab es auf dem Zimmer weder WLan- noch Internet-/Empfang. Kostenlose Nutzung von Internet war jedoch an der Bar, Nähe Rezeption möglich.
Sehr Positiv war die täglich hergerichtete und schmeckende Abendverpflegung (Halbpension). Das Frühstücksbüffet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende mit Wanderung und Erholung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufgeschlossen. Wer die Natur liebt und ein klein wenig verwöhnt werden möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Hotel ist gut gepflegt, hat ein reichhaltiges Angebot und ein super Restaurant!
Für uns war wichtig, dass unser Hund mitkommen durfte und das war hier auch der Fall!
Wir kommen gerne wieder!
Als Basis für tägliche Wanderungen sehr zu empfehlen.
W-Lan leider nur in der Lobby, aber immerhin.
Verstehe die zum Teil schlechten Bewertungen gar nicht !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes familiäres Hotel: Der Gast ist König
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, das meine Familie und ich seit einigen Jahren immer wieder gerne besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, jeder Wunsch wird, wenn irgendwie möglich, erfüllt. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist frisch saniert und sehr einladend gestaltet. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten an einem der schönsten Aussichtspunkte der Sächsischen Schweiz: dem Brand.