Das Hotel war super. Die Zimmer waren sehr schön, ordentlich und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal wirklich sehr freundlichen und hilfsbereit. War ein schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen, wenn wir wieder in der Nähe Urlaub machen.
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel gleicht keinem 4 Sterne Hotel. Der Pool ist sehr klein. Es fehlt wiedermal ein Anstrich. Die Zimmer sind sehr klein und übersichtlich eingeräumt.
Diesmal waren wir das 4. Mal zu Besuch und leider auch das letzte Mal. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer etwas enttäuscht. Aber darüber kann man hinwegsehen. Uns geht's immer um Ruhe und Erholung. Leider diesmal nicht der Fall. Schreiende Kinder, die den Pool belagern. Das Abendessen war eher Kantine und das Frühstück zum Sonntag sehr überschaubar und zum Teil schon grüne Wurst. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Die Anlage und das Haus selbst von außen....naja, Ordnung sieht anders aus.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Lage umgeben von Natur, Burg und Dorf
Schönes Hotel mitten im Wald am Rande eines schönen Dorfes mit Burg. Wir waren in den letzten Herbstferien da als die letzten Sonnenstrahlen sich vom Jahr verabschiedet hatten. Dementsprechend waren viele Unterkünfte schon ausgebucht, aber wir wurden hier dennoch nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt direkt an einem Wald und sofort an Wandergebieten. Es ist dort sehr ruhig und hat ein angenehmes Flair Punkt es ist zum relaxen entspannen und Wandern geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlatmosphäre in der sächsischen Schweiz
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Parkhotel Steiger Hohnstein. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Personal ist total lieb und wir haben uns sehr wohlgefühlt die ganze Zeit über. Das Essen war total lecker und ausgewogen, die Gegend ist malerisch - und auch am Malerweg gelegen - und der Wellnessbereich des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen.