Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzaufenthalt
Wir verbrachten in Hohnstein ein Familientreffen und waren leider nur ein Wochenende zu Gast. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das freundliche Personal und die gute Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Parkhotel Ambiente Hohnstein
Gut und funktionell, aber auch nicht mehr. Man hat den Eindruck, dass sich seit Jahren nichts Neues entwickelt, es wirkt lieb- und ideenlos, Zeit scheint seit meinem ersten Besuch vor ca. 10 Jahren stehen geblieben. Ich war früher begeistert, jetzt stimmt aus meiner Sicht das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr
Ich war im Parkhotel Ambiente im Rahmen einer Wanderung auf dem Malerweg für eine Nacht und war ehrlich gesagt enttäuscht. Die Unterkunft war die teuerste meiner Reise und zugleich die, an der ich mich am wenigsten wohl gefühlt habe. Die 4 Sterrne erwecken definitiv falsche Erwartungen. Vielmehr handelt es sich um ein 2 mal durchrenoviertes FDGB Ferienheim, das in Teilen den Charme der Vergangenheit ausstrahlt (z.B. Badezimmer Armaturen im "aparten" Türkis der westdeutschen 80er Jahre bzw. eines…
Wir waren mit unserem Hund zu Gast !
( Zwischenübernachtung unserer 8 tgl. Wanderreise ).
Uns hat es sehr gut gefallen....wir wüden jederzeit Wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch die gastronomische Versorgung war gut. Leider haben uns die Wellnessangebote( Rücken- und Fußmassage) nicht überzeugt. Diese waren leider zu kurz und zu "sacht".
sehr schön, erholsam,da ich aber seit 10 Jahren Ihr Gast bin, fehlen mir ein paar Kleinigkeiten von früher.
-Guten Morgen Blatt auf dem Frühstückstisch
-Drink des Tages, auch in der Sauna mit Alkohol
-die vielen Vorteile der Bonuskarte
Leider entspricht die Sauberkeit und Ausstattung in keiner Weise einem 4 Sterne Niveau.
Einigen Mitarbeitern war ihre Lustlosigkeit foermlich ins Gesicht geschrieben
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung zum Wellness Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Waldrand in einer wunderschönen Gegend mit einladenden Sehenswürdigkeiten und hat einen kostenfreien Parkplatz. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gänge-Menü und Wellnessanwendungen gebucht, von denen wir eher enttäuscht waren. Die Massage war zu lasch, das Menü zu einfach aufgebaut und wohl günstig im Einkauf. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit.