Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mädchenausflug
auf unsere Wünsche wurde eingegangen und umgehend umgesetzt, freundliches und hilfreiches Personal , ob bei der Auswahl der Tagesplanung /Wanderung) oder am Abend -Beauty-Anwendungen;
Aufbettung kein Problem etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus voller Gegensätze
Ein Hotel voller Gegensätze.
Aber eins ist das Hotel nicht, es ist kein 4-Sterne Haus
Mal war der Service gut und dann wieder total schlecht - stark abhängig von der jeweiligen Besetzung.
Wir hatten keinen Save im Zimmer und WLAN ging nur bis zum 2. Stockwerk.
Das Essen (kleine Portionen) war gut, wiederholte sich aber nach einer Woche.
In den Zimmerecken wurde nicht gesaugt.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen...das Essen ist super lecker und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist freundlich u hilfsbereit. Zimmer etwas altmodisch aber dennoch Super sauber. Wir waren sehr positiv überrascht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme wieder
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist hier am richtigen Fleck.
Die Lage des Hotels macht es möglich das Auto stehen zu lassen und gleich in den Wald zu gehen, um von dort aus kleinere und größere Wanderrouten zu verfolgen.
Das Hotel selbst sehr ordentlich und freundlich. Die Zimmer hübsch eingerichtet, hell und sauber. Das Restaurant mit Freisitz modern und hell, sehr zum Wohlfühlen.
Die sehr schmackhaften Speisen werden von außerordentlich freundlichem und aufmerksamen Personal empfohlen und aufgetragen.…
Schönes Hotel in der Sächsischen Schweiz, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern.
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und tolle Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel recht spontan gebucht und das hat gut geklappt. Im November ist es in der Gegend etwas ruhiger, daher waren auch nicht so viele Gäste im Hotel. So konnten wir die Ruhe nach einem anstrengenden Wochenende genießen.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch beim Frühstück war alles da, was wir brauchten.
Wenn wir wieder mal in der Gegend sind, bleiben wir gerne etwas länger. Zum Wandern muss die Gegend super sein.
Wir haben schon in vielen 4-Sterne-Hotels übernachtet, aber dieses entsprach nicht dem Standard. Das Badezimmer war sehr klein und brauchte dringend eine Renovierung: türkisfarbenes Wachbecken von der Größe eines Gäste-WC- Waschbeckens, türkisfarbene enge Dusche und alles sehr abgenutzt! Man merkte, dass das Hotel früher mal ein Erholungsheim war - großer Klotz mit langen, schlichten Fluren. Das Frühstück war gut, hingegen war die Speisekarte für den Abend sehr übersichtlich. Gott sei Dank waren wir nur 4 Tage da,…