Katrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eine Wohlfühloase
In diesem Hotel fühlt man sich von der erste Minute willkommen. Man kann die Ruhe im Park geniessen oder tolle Wanderungen unternehmen. Die Bergbahnen in der Umgebung sind dank der Almcard gratis. Wenn mal einmal dort war, kommt man immer wieder zurück.
Carmina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt
Das Hotel liegt nah am Lift das essen hat eine große Vielfalt und es ist sehr erholsam am besten ist die Sauna der kinderraum mit der tischtennisplatte und den Fahrstuhl
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Wir waren ausgesprochen zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Wir werden wieder hinreisen! Die Familie Hofer führt das Hotel freundlich und kompetent.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Verwöhnurlaub in wunderschönem Ambiente
Jedes Jahr wieder eine Freude hierher zu kommen. Superfreundliches Personal, absolutes Wohlfühlambiente und hervorragendes Essen lassen uns Jahr für Jahr wiederkommen. Der Service ist wirklich großartig und auf besondere Wünsche wird immer eingegangen. Wir bedanken uns für eine Woche Superverwöhnurlaub und freuen uns auf den Nächsten :-)
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher 5 Sterne- besser geht kaum
5 Sterne wären korrekter. Inhabergeführtes Hotel mit einem tollen Team. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Service, usw. sind nicht zu toppen. Das Essen ist hervorragend. Lage einmalig und unschlagbar. Wünsche werden wahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges Berghotel
Die Bewertungen für dieses Hotel halten wir für etwas übertrieben. Die Anlage und die Aussicht ins Tal sind schon gigantisch. Viele nette Gäste aus Italien. Es ist trotz der Kinder in der Ferienzeit ein sehr ruhiges Hotel. Der Service hat gut funktioniert, da hat man gemerkt, dass sich das freundliche Inhaberehepaar sehr um alles kümmert. Zur Unterhaltung der Gäste wurde vom Hotel wenig beigetragen. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Geschmäcker können verschieden sein, wir haben aber in Österreich und Südtirol…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ausgezeichnet
Ein Hotel mit Seele, einem hervorragenden Essen und einem tollen Team. Alles war bestens. Wir sind begeistert und werden wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Man kommt nach Hause
Seit mehr als 12 Jahren bin ich, so wie auch viele andere Gäste, dort Stammgast. Das Hotel wird von den Inhabern mit Herz und Seele selbst geführt. Das Personal ist seit vielen Jahre dort beschäftigt (keine Fluktuation wie in anderen großen Hotels) und man wird gleich wiedererkannt wenn man dort ankommt. Es ist als kommt man wieder nach Hause. Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hat man einen kleinen oder auch größeren Sonderwunsch wird der ohne Aufschlag gerne erfüllt. Das Hotel und die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Ein Hotel wie man es sich wünscht, Ein Haus mit überschaubarer Größe und einer Lage mit herrlichem Ausblick. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Hervorragende persönliche Betreuung und Service durch die Besitzerfamilie und aller Mitarbeiter/innen. Schöne Aufmerksamkeiten z.B. Blumenstrauß, kleine Torte, besonders schön geschmückter Tisch und ein Ständchen bei Anlässen wie Geburtstag oder Hochzeitstag. Sehr gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Speiseangebot. Ein Haus das…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weltklasse Hotel!!!
Hervorragendes Familien geführtes Hotel mit atemberaubenden Südblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit großem Vorspeisenbuffet. Alles in allem sehr Zu Empfehlen!