Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das ist meine 2. Heimat!
Ich kenne Meransen seit 23 Jahren, das Parkhotel Holzerhof seit 22 Jahren. Ich bin hier als Wanderer und Natursuchender einfach hängengeblieben. Ich weiß was mich im Ort erwartet. Jedoch jedes Jahr Neues. Ich weiß auch, was mich im Parkhotel Holzerhof erwartet. Und hier gibt es jedes Jahr Überraschungen. Natürlich nur positive. Der Empfang voller Herzlichkeit. Das Zimmer und die Natur einfach Klasse. Die Küche ein Traum. Das Servicepersonal sind Freunde. Die Südtiroler Gastfreundschaft perfekt.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit Panoramablick auf die Dolomiten
Tolles Hotel - toller Service - tolles Hotel-Team - Großes Kino mit Blick auf die Dolomiten inklusive - sehr empfehlenswert
Axel & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel mit hohem Genussfaktor
Wir sind schon seit 13 Jahren im Holzerhof zum Winterurlaub und auch zum Wandern im Frühjahr. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen. Das ganze Team kann nur gelobt werden, da einfach immer alles wunderbar bereitet wird. Der Tag beginnt immer mit einem sehr ausgewogenen und höchst abwechslungsreichen Frühstücksangebot, das man am liebsten den ganzen Tag sitzen bleiben möchte. Nach dem Abendessen, das ein sehr hohes Niveau erreicht, kann man den Tag noch herrlich ausklingen lassen. Kurzum, ankommen, verwöhnt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wieder ein super Urlaub!! Ein tolles Hotel mit super Panoramablick, schönem Wellnessbereich und schöner Parkanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von toller Qulität. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wintermärchen wurde wieder wahr!
Das Parkhotel Holzerhof in Meransen ist ein top renoviertes, alt eingesessenes Wellnesshotel in Südtirol. Am Ende einer Sackgasse auf einem sonnigen Plateau mit Blick ins vordere Pustertal und die ersten Gipfel der Dolomiten begeistert es uns jedesmal mit seiner Ruhe, seiner Eleganz seinem Angebot an feinen Speisen und vorallem mit der Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter. Das Parkhotel Holzerhof bietet uns jedesmal einen ganz besonderen Aufenthalt mit viel, viel Erholung, viel Spaß, Geselligkeit und…
Dr. Gerret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schön!
Hervorragendes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneten Serviceleistungen in ruhiger Lage mit unverbaubarem (Südblick) auf Brixen und die Dolomiten. Sehr gute Sportmöglichkeiten sowohl im Sommer als auch im Winter. Ausgezeichnete Küche. Gutes Publikum. Zimmergröße je nach Buchung (Haupthaus, Dependance) variabel. Nach Jahren des ausschließlichen Alpin-Skifahrens kommen wir daher nun zum dritten Mal auch im Sommer zum Golfen hierher. Dr. G & U. Holtmann
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit Aussicht
Immer wieder einen Urlaub wert und das Essen ist einfach Spitze. Leider dürfen Kinder nicht mit in die Sauna und der Pool ist etwas kalt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung für Seele und Körper
Ein rundum wunderbar betreuter Urlaub im Hotel, Beratung für Wanderung, erforderlicher Arztbesuch, gute Küche, wunderschöne Terrasse mit Weitblick in die Berga und fürsorgliche Betreuung hat unseren Urlaub zum dem gemacht, was wir brauchten - "Erholung". Wir sind dankbar für den Tipp eines guten Bekannten der uns das Parkhotel Holzerhof in Meransen empfohlen hat. Familie Wiese aus Berga/Elster Thüringen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
ein sehr gutes Hotel in allen Belangen,ob Zimmer,Wellness,Essen,Personal oder Umgebung.Können es jederzeit weiterempfehelen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Feinsten
Einfach erstklassig! Super familiengeführtes Hotel. Auch bei weniger gutem Wetter bestens zum Relaxen und für Ausflüge geeignet. Hervorragende Küche!