Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Ein familiär und sehr liebevoll geführtes Haus mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, wobei Chef und Chefin ebenfalls immer präsent sind und mitarbeiten. Des Weiteren ist der herrliche Park des Hotels zu bemerken und die himmlische Ruhe die hier herrscht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere "Sommerresidenz"
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in "unserer Sommerresidenz" hoch über dem Eissacktal. Dieser tolle Aus- und Panoramablick bezaubert uns immer wieder, dazu die absolute Erholung und Ruhe, einfach himmlisch. Doch damit noch nicht genug, die kulinarischen Genüsse suchen ihresgleichen!!! Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Christina & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mit allen Sinnen...
Besonders gut gefiel uns die Stimmung - durch ein sehr angenehmes Personal, allen voran die Chefin. Es war ein unkomplizierter und doch aufmerksamer Umgang miteinander. Sehr gern würden wir wiederkommen
Beae(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub
Die Urlaubswoche im Holzerhof war sehr erholsam. Es war schnell möglich, den Alltagsstress zu vergessen. Dazu trugen auch die vielfältigen Wellnismöglichkeiten und die überaus gute und abwechslungsreiche Küche bei.
Isolde & Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ganz besonderes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Zum 4. Mal hatten wir die Gelegenheit, in diesem außergewöhnlichen Hotel eine Urlaubswoche zu verbringen. Neben der einzigartigen Lage mit freiem Blick auf die Dolomiten begeistern uns aufs Neue die hervorragende und abwechslungsreiche Küche, die herzliche, stets aufmerksame und zugleich professionelle Zugewandtheit des gesamten Personals. Als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge mit dem Motorrad ist dieses komfortable Hotel mit der familiären Atmosphäre bestens geeignet und zeigt über Jahre hinweg ein…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder und empfehlen es wärmstens
Wir sind Wiederholungstäter ! Immer wieder gern verbringen wir unsere Wanderwoche in diesem Hotel. ALLE Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich in diesem Hause in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Einrichtung ist seehr gepflegt . Umgangston herzlich und wertschätzend. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet, für jeden etwas. Für Unternehmungen gibt es viele Tips, jeden Morgen in schriftlicher Form am Tisch und jeder Zeit noch nen…
Petra(56-60)Deutschland
4 Tage die Seele baumeln lassen
Tolle Atmosphäre, gutes Essen, wunderbare Weine, für Raucher eine ganz tolle Raucherlonge, wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, hat eine ganz tolle Entwicklung genommen.
Franz-Josef & Ingeborg(61-65)Deutschland
Atmosphäre und Küche super
Wir haben genau das vorgefunden, wovon unsere Freunde geschwärmt hatten. Alles hat gepasst, besonders die Atmosphäre und die Küche. Ein besonderes Lob nochmals an die Küche.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
100% top
100% zu empfehlen, es stimmte alles. Wir kommen gern wieder, herzlichen Dank an Familie H. und das Team! Essen, Schwimmbad, wellness- Blick von der Ruheoase- alles zur volsten Zufriedenheit!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Wochenende, es passt hier alles!
Ein sehr schönes, immer wieder empfehlenwertes Hotel im Tiroler Stil. Sehr schön gelegen mit einer Aussicht wie man es sich schöner nicht wünschen kann. Alles war tipp topp sauber. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Mittags gab es eine Suppe und Kuchen für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Abendessen war köstlich. Gäste aller Altersklassen fühlen ich hier wohl. Wer in dieses Hotel nicht hinfährt, dem entgeht etwas. Wir kommen auf jedenfall wieder, aber nächstes Jahr für länger, wir wollen dort unseren…