Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel mit unbeschreiblicher Atmosphäre
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Wellnessurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist ratsam dafür ein Auto zur Verfügung zu haben. Brixen ist eine sehr schöne Einkaufsstadt und in 20 Min. mit dem Auto erreichbar. Das hohe Niveau der gesamten Hotelanlage und des Parks und die Freundlichkeit der Familie Hofer und des Personals lassen mich jedes Jahr wiederkehren. Es lassen sich wunderschöne Wanderungen mit gigantischem Panorama durch die Liftanlagen auch für ungeübte Wanderer unternehmen. Mit der…
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend
Wir können das Parkhotel Holzerhof jedem das heißt für alt und Jung wärmstens weiter Empfehlen. Der Umgang vom Reinigungspersonal bis zur Chef ebene wird sehr familiär gehalten. Wir freuen uns auf jedenfall in diesem Hotel wieder zu buchen.
Hermann & Helma(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel in Südtirol, das nicht zu Übertreffen ist
dieses von der fam. H. geführte 4 Sternehaus ist in seiner art Einzigartig, einmal von der Lage sowie vom ganzen Personal und einer Küche die einen Gourmet Status entspricht Meine freunde und ich werden jedes Jahr immer wieder durch Neuigkeiten von der Küche überrascht
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. Alle Hotelangestellten und auch selbstverständlich die Familie Hofer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Von der Lage ist das Hotel super für ´Skianfänger und Kinder die zum ersten mal auf Ski stehen. Die Ganztagsbetreuung der Skischule Gitschberg ist super. Unserem Sohn hat es prima gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Wanderurlaub oder Entspannung
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht ins Tal. WiFi im ganzen Hotel, kostenfrei.Die 3/4 Halbpension ist super lecker und nach einem anstrengenden Wandertag genau das Richtige. Vom Alter her gemischte Gästestruktur, fast ausschliesslich deutsche Gäste, am Wochenende auch mal Italiener. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Mit der inkludierten Almencard+ stehen 4 Bergbahnen zur Verfügung und kann kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
Wir waren für 1 Woche Winterurlaub zum ersten Mal im Holzerhof. Die Buchung klappte problemlos, der positive Eindruck setzte sich bei der Ankunft vor Ort fort. Die Ausstattung des Hotels ist hochwertig. Ob bei der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Saunabereich, der uns absolut begeisterte, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch vermeintliche Kleinigkeiten werden ernst genommen. Die Atmosphäre ist familiär und äußerst…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Spitzenmaßig
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ein freundliches Servicepersonal, immer hilfsbereit. Das Früstücksbuffet und die Auswahl der Getränke ( Tee, Kaffee oder Kakao und vieles mehr) ist hervorragend. Auch die Auswahl der Brötchen und Brotsorten ist sehr gut. Der Wellness Bereich ist hervorragend und sauber. Der Pool ist in einem hervorragenden Zustand und sauber. Familie Z. / Deutschland
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser geht nicht !!!!
Rundum perfekter Urlaub. Idealer Ort für Wanderungen/Ausflüge und eine Oase der Ruhe. Hier stimmt einfach ALLES ! Gastgeber und Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und fast schon zu viel. Im Park kann man wunderbar relaxen. Zum Frühstück bekommt man jeden Tag ein Info-Blatt mit Tipp's und Empfehlungen und einem netten Beitrag der Gastgeberin. Hier muss man einfach mal gewesen sein!!! Auch wir werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel mit kulinarischen Feinheiten
Traumhafte, ruhige Top-Lage mit einmaliger Aussicht, sehr freundliches, kommunikatives Personal, abwechslungsreiches Super-Essen, geführte Wanderungen mit Chef und Chefin des Hauses, präzise Beratung von Wanderungen oder Besichtigungsfahrten, gemeinsames Kochen mit Chefkoch, rundum stimmig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Service und viel Einfallsreichtum
Eigentlich sollte man dieses Hotel als Geheimtipp für sich behalten, es ist immer wieder schön anzukommen und sich wohlzufühlen. Die ganze Atmosphäre ist gelungen und man fühlt sich pudelwohl. Das Essen ist wohlschmeckend und es gibt immer etwas Neues, auch wenn man schön öfters da war.