Pia carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wellnesshotel, Erholung garaniert!
Erholung startet beim ersten Schritt ins Hotel. Familiär geführtes Hotel mit angenehm persönlichem Flair, trotzdem modern. Der Blick von der Terasse bis zu den Dolomiten ist herrlich und der Wellnessbereich lässt auch nicht zu wünschen übrig. Kommen gerne wieder!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage.Ausgezeichnete Küche.Sehr empfehlenswert!
Durch eine Empfehlung sind wir auf diese Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit gestossen. Man fühlt sich dort gleich wie zu Hause, und die Umgebung ist traumhaft schön. Das Frühstück wurde als reichhaltiges Buffet serviert, und das Abendessen war durchweg hervorragend. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend, schon fast familäre Atmosphäre. Unser Zimmer, gebucht mit Panoramablick sogar mit Balkon, war grosszügig und angenehm im Ambiente. Alles wirkte recht neu und hochwertig. Das Bad ganz nach…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub über Ostern
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Sehr nettes Personal ,sehr gutes Essen und ich würde jedezeit wieder hinfahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein herrlicher Skiurlaub
Anreise bei schönsten Sonnenschein, herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, die Gastronomie hervorragend, das Wellness-Angebot sehr entspannend, Schneeverhältnisse absolut toll. Wir kommen wieder!
Ursula & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Familienhotel ist wie nach Hause kommen
Wir sind immer wieder begeistert von der super guten Stimmung der Familie Hofer mit Team, der ausserordentlichen Qualität von fein zusammengestellten Menüs.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum
Mehr geht nicht. Über die Atmosphäre bis zu den Zimmer,dem Personal.dem Essen,dem Wellnessbereich,der Freundlichkeit,der Sauberkeit,dem Bar und Essensbereich.Ein absoluter Traum Familie Jorg & Kerstin Schröder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wieder ein super Urlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Erwachsenen und einem Kind nun schon das achte mal in wechselnder Besetzung im Holzerhof . Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns super aufgehoben und ein bisschen als Teil einer großen Familie. Das Hotel ist in den Punkten Sauberkeit , Service und vor allem Freundlichkeit unschlagbar und die Küche hat Sterne verdient. Das Beste Lob kann nur sein das wir fürs nächste Jahr schon wieder gebucht haben.
Beate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der schönste Urlaub ins Südtirol
Wer einen rundherum schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Holzerhof richtig aufgehoben. Das ganze Hotel hat Stil, die vielen Kleinigkeiten, die man gar nicht alle aufzählen kann, machen einfach den Unterschied zu anderen Hotels aus. Wir kommen auf jeden Fall, wenn möglich schon im Septemer, wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sensationell
Einfach fantastisch; besser gehts wirklich nicht! Traumhafte Lage, herausragende Ausstattung; nicht zu überbietende Freundlichkeit und Kompetenz!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Landhotel für Genuss und Wellness
Ein echter Familienbetrieb mit hervorragendem und erfahrenem Stammpersonal. In diesem Hotel mit besonders herzlicher Atmosphäre kann man sich rundum wohlfühlen und kulinarisch verwöhnen lassen. Ruhige Lage und phantastischer Panoramablick auf die Dolomiten.