Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Holzerhof immer Holzerhof sommer wie winter
Einmal Holzerhof immer Holzerhof. Das beste was einem Otto normal Verbraucher erleben kann. grosses Haus und trotzdem familieär.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen ist subjektiv
Aktiv und Erholung - das findet man hier. Hubschrauber Landezone und Disco bis morgens um 04h00 - das findet man hier nicht. Wintersport in vielen Facetten - das findet man hier. Besoffene grölende Fanatiker - das findet man hier nicht. Für mich ist es ein „Familien-Rundumsorglos-Packet“. Das Hotel - perfekt. Ein Paradis für Körper und Seele.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Slogan ein Hotel zum Wohlfühlen ist in diesem Hotel Programm. Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Das gesamte Personal einschließlich der Hotelbesitzer ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und bleibt dabei immer außerordentlich freundlich.
Rolf(41-45)Deutschland
Ideales Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Ein ideales Hotel für einen Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge. Es sind verschiedenste Wandergebiete schnell erreichbar und durch die vom Hotel ausgegebene Almcard sind die in der Umgebung vorhandenen Kabinenbahnen kostenlos zu nutzen. Für die im Anschluss einer ausgedehnten Wanderung notwendige Entspannung sorgt ein toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hallenbad sowie ein großer Ruhebereich. Es besteht die Möglichkeit für zahlreiche Wellnessanwendungen und Massagen. Die naheliegenden…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
ein tolles Hotel, tolle Anlage, kein Durchgangsverkehr, Gute Küche, freundliche Bedienung, Sonnenseite tolle Aussicht bis auf Brixen
Maria(56-60)Deutschland
Wohlfuehlhotel mit Suchtfaktor
Ein wunderschoenes Familienhotel mit Herz und Stil. Wir sind schon 12mal zu Gast gewesen, sowohl im Sommer wie im Winter und wir freuen uns jetzt schon auf unseren naechsten Aufenthalt. Ein paradiesischer Park wo jeder sein Plaetzchen findet, der gepflegte grosszuegige Wellnessbereich und das Geschmackserlebnis beim 5-Gaenge Menue am Abend garantieren eine gelungene Erholung.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Ganz besonders ist die warmherzige Art der Chefin hervorzuheben.
Hermann Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nette und angenehme Atmosphäre.
Überaus empfehlenswertes Hotel, insbesondere Besitzer und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es sind nur einige Kleinigkeiten verbesserungsfähig, zB sollte man mit dem Essen auch noch nach 19:30 Uhr beginnen können.
Bernadette & andreas(31-35)Deutschland
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper hotel,jederzeit wieder
wir sind schon zum zweiten mal in diesem hotel und wieder super zufrieden. die lage ist einfach nur ein traum,das haus sehr familiär geführt das personal sehr freundlich. das essen ist spitze und abwechslungsreich man wüsste nicht was da noch fehlen könnte. die zimmer sind sehr sauber und die zimmermädchen sehr freundlich. die lage ist ein wunderbarer ausgangspunkt zum wandern, aber auch zum relaxen und entspannen ist das hotel ein wunderbarer aufenthaltsort .der garten der wie ein park angelegt ist ist…
Bettina Dötzer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So macht Urlaub Spaß !
Superschönes Hotel mit sehr gepflegter Parkanlage, sehr freundlicher Service im Lokal und an der Reception,für Kinder gibt es ein Spielezimmer, einen großen Pool und einen schönen Spielplatz. Für die Erwachsenen,gibt es einen tollen Wellnessbereich, mit Saunen, Dampfbad, Kneippbecken und nach Wunsch Massagen oder Gesichts- und Körperbehandlungen. Für alle Sportfreaks steht ein Fitnessbereich zu Verfügung.Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll…