Hubert Knoblauch, Ulrike Beck(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
"Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, tolle Lage mit Panoramablick, sehr gepflegtes Haus mit schönem Außenbereich, liebevoll geführter Familienbetrieb, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, perfekter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen....rundum ein Hotel zum Weiterempfehlen."
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben
Das Team vom Holzerhof heißt nicht nur so, sondern es ist wirklich ein Team, von der Küchenhilfe bis zum Zimmermädchen, über Chefkoch und Cheffamilie. Das spürt man und macht den Aufenhalt einfach zum Genuß. Ein Manko muss ich aber doch anbringen: Man kann wandern und sich sportlich betätigen iwe man will, aber abnehmen ist dank der ausgezeichneten Küche einfach nicht drinn. :-) Noch was: auch in Notfällen geht die Hilfe über das normal Übliche hinaus. Drohung: Ich/wir kommen gerne wieder Es sollte ein…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsammer Wellness und Wanderurlaub.
Super Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichen Personal,Sptze Chefs die alles mit machen ,die Almencard war der Hammer alle Bahnen kostenlos.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schade, Erwartungen diesmal leider nicht erfüllt
Das Hotel ist ein gutes und gepflegtes Hotel mit kleiner Skipiste direkt hinter dem Haus, ideal für Kinder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Sauberkeit der Zimmer bis auf kleine Mängel sehr gut. Wir waren nun das 4. Mal im Holzer Hof . Diesmal über die Weihnachtsfeiertage / Neujahr zum Skifahren.Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht . Das Hotel war mit 95% Stammgästen ausgebucht. Das Hauptaugenmerk war spürbar ausgerichtet auf den Stammgast.Man fühlte sich häufig als Gast 2. Klasse,…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal da war fährt wieder hin.
Sehr schönes ruhiges gutgeführtes Hotel ,angefangen mit der immer sehr freundlichen Hotelchefin bis hin zum gesamten Personal in allen Bereichen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel in toller Lage und klasse Essen
Tolles Hotel in toller Lage, super freundlichem Personal und Hotelbesitzern, sehr, sehr gutem Essen usw. Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Wintersport mit Freunden in dieses Hotel und sind jedes Mal aufs begeistert. Der Einstieg in die Liftanlagen ist 50 m vom Hotell entfernt möglich, Skibus hält dirket am Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Augenblicke zum Genießen
Der Ort Meransen in der Almenregion Gitschberg-Jochtal liegt auf etwa 1400 m. Hier liegt das Parkhotel Holzerhof in ruhiger Ortsrandlage. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Außenanlagen sind einem Park ähnlich. Die vom Hotel gebotene Aussicht lässt die Seele jubeln. Man hat einen wunderschönen Rundumblick auf die heimische Bergwelt und auch ins Pustertal und Eisacktal hinein. Die Kulisse verführt einfach zum Schwärmen! Das Hotel wird familiär geführt (was man an vielen kleinen, aber feinen Dingen auch…
Christel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliche Inhaber, freundliches Personal, ein sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, tolle Sicht auf die umliegenden Berge, perfekter Service,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Weitere Hotelsuche nicht nötig!
Wer sich verwöhnen lassen will, wer gutes Essen mag, wer eine gute Aussicht geniessen kann und außerdem eine freundliche, familiäre Atmosphäre erwartet, der ist im Holzerhof bestens untergebracht. Noch mehr Gutes möchten wir nicht schreiben, weil wir sonst Bedenken haben, auch zukünftig noch ein Zimmer zu bekommen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum tolles Hotel
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt ist das etwas in die Jahre gekommene Hallenbad. Der Sauna und Ruhebreich ist hingegen ein absoluter Traum.