Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist alles sehr familiär und das Personal besticht durch Freundlichkeit. Von der telefonischen Buchung bis zum Checkout zog sich dies durch den Aufenthalt. Alles ist modern und sauber, sodass wir uns als Pärchen wohlgefühlt haben. Der Schwerpunkt der Gäste ist im Rentenalter.
Wir haben mit 5 Mädels ein sehr schönes Wochenende im Hotel Edison verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Der besonders freundliche Empfang, die tollen Zimmer, das leckere Frühstück und die zentrale und doch ruhige Lage haben uns so gut gefallen, dass es nicht unser letzter Aufenthalt gewesen ist.Absolute Empfehlung!
Das Hotel liegt wunderbar zentral, der Strand und auch das Zentrum sind in wenigen Fußminutenzu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal sehr freundlich ..
Das Hotel macht einen guten Eindruck, abends brennen viele Kerzen und das Ambiente ist sehr schön.
Es ist in einer ruhigen Straße gelegen und man kann schnell in die Stadt und zum Strand laufen.
Wir waren Anfang August 2020 bei schönsten Sonnenwetter für zwei Wochen in einem Doppelzimmer comfort plus mit Balkon im 4-Sterne Hotel Edison am Küstenwald im Ostseebad Kühlungsborn (Ost) zum ersten Mal zu Gast. Das Hotel befindet sich in eher ruhiger Lage am Waldrand und gegenüber vom Lindenpark und teilweise den Tennisplätzen. Bis zum Strand (Zugang 8, 9 ,10) sind es ca. 500 Meter Entfernung durch den Wald (rechts oder links vom Hotel) und bis zur Strandstraße mit zahlreichen Geschäften und gastronomischen…
Angenehmes nicht zu grosses Hotel in ruhiger Umgebung aber trotzdem sehr zentral gelegen. Nette angagierte Hotelführerung. Leider war der Parkplatz und die Sauna kostenpflichtig. Kennt man anders und sollte im Preis inbegriffen sein.
für einen Kurztrip von 4 Nächten wurde ein gutes Hotel im Kühlungsborn-Ost gesucht mit Strandnähe.
Bei Buchung wurde mitgeteilt das im Haupthaus "etwas" gebaut wird, daher Zimmer im Nebengebäude und 1 Kategorie höher. Das war positiv. Hier und da ein paar Punkte die aber besser laufen hätten können.
Aber ansonsten modern, sauber, strandnah und daher zu empfehlen.
Sehr freundlicher Service. Ruhige und doch zentrale Lage. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, Wünsche wurden schnell erfüllt. Für uns ideal zum Entspannen und Kraft tanken.
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Parks und Stadtwaldes. Sowohl das Stadtzentrum als auch der Strand sind nur ca. 400 m entfernt.