Das Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums Ost. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Wald und einem kleinen Park. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, welches von außen etwas schmucklos wirkte.
Wir haben in der vergangenen Woche den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel gefeiert. Es war wunderbar. Der Tisch war schön geschmückt mit Kerzen und liebevollen kleinen Kuchen. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Das Appartement, das wir gebucht haben war sehr schön eingerichtet, die Betten einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, die Zimmerdame hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Frühstück war sehr umfangreich, es fehlte an nichts, einen besonderen Dank geht an die…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem Wald. Das Meer ist in ca. 5 Gehminuten bequem zu erreichen. Unzählige Shoppingmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Hübsches nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Stadtwald gelegen. Sowohl der Strand als auch der Ort an sich sind fußläufig erreichbar. Liebevoll renovierte Zimmer, neugestaltet sind Restaurant und Rezeption. Gerade zu den Feiertagen wird Wert auf die kleinen Details gelegt.
Relativ neues Hotel in guter Lage, allerdings ist die Atmosphäre eher kühl, dass Personal eher langsam.
Wir hatten das Penthouse gebucht, die Einrichtung spartanisch, für 3 Nächte ok.
Das war für uns kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Frühstück war ok, man hat bei 4 Sternen aber mehr erwartet. Das Badezimmer war sehr klein und nicht modern. Die Sauna war nicht an und man hatte auch nicht das Gefühl das es gewollt war Sie zu nutzen. Die Zielgruppe des Hotels ist eher 60+. Wir haben 2 Nächte gebucht, sind nach einer aber schon wieder nachhause. Kein Entgegenkommen des Hotels beim Preis für die zweite Nacht, bei vorzeitiger Abreise.
Sehr schöne Panorama Suite im Penthouse Stil .. 1A
" Wir können jedem das Penthouse des Hotels empfehlen mit der kompletten verglasten Ansicht und grosser Dachterrasse mit schönen Ausblick " Wir würden jederzeit es wieder buchen "