Hatten diesmal ein Zimmer Comfort Plus im Nebengebäude, es war super.
Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück wäre ansprechender und appetitlicher, wenn man endlich knackige Brötchen und mehr
Brotvielfalt anbieten würde und auch mal Abwechslung am Buffet.
Angenehmes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, nahe an der Strandstraße mit vielen Geschäften und Lokalen. Sehr schöner Speiseraum mit leider sehr niedrigen Sesseln, die für kleine Menschen nicht geeignet sind. Sitzkissen konnte man sich von der Terasse holen.
Tolles Hotel in bester Lage , sehr gute Küche am Morgen , so auch am Abend , sehr schöne Zimmer , ( man kann verschiedene Kategorien mieten, kann jeder selber entscheiden ) Es sind aber alle gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war sehr nett.
Geschmachvoll eingerichtetes Hotel in einer ruhigen lage, nahe an einem wunderschönen Sandstrand zum Entspannen. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche.
Der Aufenthalt im Hotel Edison war sehr angenehm und familiär. Das Hotel ist immer bemüht den neusten Standart zu halten. Wir waren bereits mehrmals dort und das neue Doppelzimmer Comfort Plus wurde modern aufbereitet mit Kaminecke, dass wir uns auch am Abend im Zimmer sehr wohl fühlten.
Wir haben im Haus comfort gewohnt, welches erst dieses Jahr komplett neu gemacht wurde. Sehr große Zimmer mit moderner cooler Einrichtung. Das a la carte Essen war sehr gut. Es hat zwar ein bisschen gedauert, aber perfekt frisch gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem sind es nur ein paar Schritte durch den Wald bis ans Wasser.
Es ist ein ruhiges angenehm geführtes Hotel . Haben das Hotel schon mehrfach besucht aber an Personal
wird auch hier gespart , was auf Dauer nicht gut gehen wird.