Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage, guter Service
Schon das 2. Jahr sehr zufrieden. Die Lage ist super, schön idyllisch und ruhig am Stadtwald und dennoch nur 2 Min zum Strand bzw zur Einkaufsmeile. Zimmer sind sauber und schön. Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren jederzeit zuvorkommend und sehr nett. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und sehr zufrieden. Einziges Manko ist die fehlende Kinderwagen Rampe am Haupthaus!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, direkt am Stadtwald. Zum Strand und zum Shoppen sind es nur wenige Meter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in ruhiger und grüner Lage
Wir waren 4 Tage Gäste dieses sehr schönen Hotels. Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt, wie auch das ganze Hotel. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und immer frisch zu bereitet. Das Serviceteam ist sehr freundlich und aufmerksam. wir kommen noch mal wieder.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzreise
Wir wurden freundlich begrüßt und bedient. Das Zimmer war groß und hell, auch das Bad war groß. Das Frühstück war lecker und reichhaltig und wir sind traurig, dass wir nur 4 Tage bleiben konnten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schön gelegenes Hotel in zentraler Lage. Ganz tolles Essen, super Service, beste Zimmer! Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Tolles Urlaubsfeeling - von früh bis spät !!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Edison ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein super und sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, ob Rezeption oder Service. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Küche. Es war einfach alles perfekt und ein super Preisleistungsverhältnis.
Martin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel beim Stadtwald
Nettes modernes, ruhiges Hotel, besteht aus 2 Häusern, wir waren im Haupthaus, vom Ostseeküstenradweg etwas schwer zu finden.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit vielen, großen Sonnenterassen
Ruhig gelegenes Hotel (Haupt und Nebenhaus) am großen Stadtwald mit sehr großzügigen Sonnenterassen, ca.3oo m ins Zentrum und zum Strand.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub im schönen Hotel
Das Hotel besteht aus einem Neben- und Haupthaus und liegt in einer ruhigen Gegend. Den Strand kann man schnell erreichen, sowie das Zentrum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der zweiten Etage mit Balkon und Sonnenseite.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße an einem Waldstück. Der Strand und auch die City/der Hafen sind sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist super und die Mitarbeiter rundum sehr freundlich und zuvorkommend.