Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön um an der Ostsee zu entspannen
Schönes Hotel in Kühlungsborn, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen zum Frühstück sowie zum Abend top! Zimmer immer sauber auch das komplette Hotel. Ostsee ist sehr schnell durch den Wald hinter dem Hotel zu erreichen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholt gut
Zum wiederholten mal im Edison einen Kurzurlaub genossen. Wir wahren rundum zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt. ( im Haus 2 war der W-LAN empfang etwas problematisch )
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke! Wir kommen wieder, war sehr schön.
Kurzfristig mit Hund gebucht. Waren sehr angenehm überrascht. Alle sehr nett, topp Frühstück, alles sauber und vor allem hundefreundlich. Vielen Dank. Alles auch sauber verlassen - unser Hund darf ja auch nicht im Haus pipi machen. :-) - und der Wald dahinter ist ja ideal.

Iris (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
War alles sehr gut ,auch mit unserem Hund sind wir im Hotel sehr gut klar gekommen . Obwohl der Hund nicht in die Speiseräume durfte (was vorher klar war) hat man uns trotzdem viele alternativen angeboten , wo der Hund in der Frühstückszeit verbleiben kann. Obwohl wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben war es doch sehr nett es uns anzubieten. Wir brauchten nur anreisen und uns verwöhnen lassen . Das Personal war höflich ohne aufdringlich zu sein . Also nochmals betont alles sehr gut. Lg Iris mauer
Alex(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Negative Beurteilungen nicht nachvollziehbar
Wir verbringen seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr Kurzurlaube im Hotel Edison und sind mit dem Service, und mit den Zimmern im Haupt- und Nebengebäude sowie mit der Sauberkeit im Hotel mehr als zufrieden und können sämtliche negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Hotel als eine Jugendherberge mit vier Sternen zu bezeichnen halten wir für unsachlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist als sehr gut zu bewerten. An dem Frühstücksbüffet gibt es nichts zu bemängeln und das Abendmenü ist reichlich und…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Ein feines, ruhiges, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Halbpension, zentral gelegen und freundlichem Personal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 2. Mal im Edison und wieder super!
Untergebracht im Senior-Appartement - für Familien ist das Spitze. Groß, sauber, alles da! Der Strand ist nicht weit, aber ziemlich schmal - könnte im Sommer eng werden. Gleich in unmittelbarer Nähe auch der Kletterpark für Kinder und Väter und die Shopping - Meile für die Mutti ist auch nicht weit weg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenmäßiges Hotel
Wir werden diesen Urlaub im Hotel Edison nicht vergessen und wieder in nächster Zeit buchen. Das Serviceteam wa immer freundlich und jederzeit aussagekräftig, selbst bei Befragung für Ausflüge und Unternehmungen bei nicht so schönen Wetter ( besonders Frau Koopmann ). Auch der tüchtigen Reinigungskraft gilt ein besonderer Dank ! Fam. Helga und Jürgen Fuhrmann aus Thüringen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Jugendherberge mit vier Sternen
"Eine Jugendherberge mit vier Sternen" Wichtiger Hinweis: Unsere Bewertung bezieht sich nur auf den "alten" Teil des Hotels. Die moderneren Zimmer (Appartements, Suits) haben wir leider nicht gesehen! Der "alte" Teil des Hotels und unser Zimmer hatten eher die Atmosphäre einer Jugendherberge. Das Bad mit Schimmel in der Dusche (und OHNE Wanne) war extrem klein. Das Mobiliar scheint aus den späten 80ern zu stammen. Die Matratzen waren durchgelegen. Wir sprechen hier übrigens über ein Vier-Sterne-Hotel! Die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Edison ist Klasse
Nach vier Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wieder begeistert wie beim ersten Mal. Alles stimmte. Wir kommen ein drittes Mal wieder.