Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top in Preis-Leistung, jederzeit wieder!
Wir (Frau und Mann mit Hund) waren über Weihnachten über einen Reiseveranstalters im Hotel Edison. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, die 4 Sterne sind zu recht erteilt und geführt! Sowohl am Morgen (Büfett) als auch am Abend (Menü) lies das Speisenangebot keine Wünsche offen. Jederzeit wieder gern auch mal im Sommer. Die Ausstattung der Zimmer praktisch, modern und gepflegt (einziger "Mangelpunkt": wie in fast allen Hotels fehlen Haken an der Wand, um Jacken außrthalb der Schränke aufzuhängen). Das…
sind schon zum 2ten mal im Hotel Gast gewesen, mit Zimmer, Hotel und Ambiente sehr zufrieden, Frühstück
sehr gut, Halbpension abends nur Wahl zwischen 2 Menüs ( Fisch oder Fleisch) eine weitere evtl. vegetarische Alternative währe zu begrüßen, ebenso Gazefenster gegen Mücken,
Wir waren 1 Nacht in dem Hotel Edison Kühlungsborn und wir waren sehr zufrieden. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, da recht zentral gelegen und doch ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bäder sehr ordentlich und modern.
Waren schon 4 xim Edison. Es hat uns immer gut gefallen. Man ist Zentral und kann von da aus viel unternehmen. Was nur störend ist, wenn man im Neubau unten am Eingangsbereich ein Zimmer hat. Man hört das schließen der Haustür sehr laut. Wir reservieren jetzt immer eine Etage höher. Die Bar ist auch ein wenig klein. Das Anbiente im Speiseraum ist auch nicht so gemütlich. Sonst war alles prima. Sind jetzt auch wieder über Weihnachten da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Service und hohe Aufmerksamkeit!
Ein tolles Hotel mit einer super tollen zentrumsnahmen Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie auch der Service des Hauses.
Speziell war für meine Mutter (Rollator und Rollstuhl) eine sehr hohe Aufmerksamkeit vorhanden, z. B. Lifter am Haus, behinderten gerechtes Zimmer mit einem toll ausgestattetem behindertengerechten Bad.
Rundum sind wir sehr zufrieden wieder abgereist und werden gern wieder einige Tage in diesem Hause verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr ansprechendes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Jederzeit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine angenehme Überraschung
Obwohl auch Tagungshotel, war es für uns eine sehr angenehme Überraschung. Dies Hotel, mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal ist sehr empfehlendswert, da u. a. Ortsnah, Strandnah und sehr ruhig gelegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, Super Ort, wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer gerade 4 Monate alten Tochter im Osterurlaub dort. Alle haben sich sehr bemüht, es uns mit der kleinen beim Essen etc. so angenehm wie möglich zu machen. Trotz Tischordnung konnten wir, wenn die kleine eher unruhig war, uns fernab von den anderen Gästen an einen ruhigen Tisch setzen. Alle waren Super freundlich und stets auf unser Wohlbefinden bedacht. Leider liegt der Altersdurchschnitt der anderen Gäste im oberen Bereich, so dass diese eher unangenehm auf unsere quirlige Maus reagierten.…