Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannter Kurzurlaub im Zentrum
Kurzer, guter Urlaub in Kühlungsborn, allerdings schon von der Freundlichkeit des Servicepersonals deutlich freundlichere Menschen in Kühlungsborn in anderen Hotels getroffen. Beim nächsten Mal für uns wahrscheinlich ein anderes Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
EDISON - ein Lichtblick an der OSTSEE
Großartiges Hotel mit einem Superfrühstück! Sehr große angenehme Zimmer mit großem Badezimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gern!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaubshotel in Wald- und Strandnähe
Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt. Die Halbpension war genau die richtige Wahl. Das Frühstück war trotz voller Belegung des Hotels ausgiebig und vielfältig. Fehlstellen am Buffet wurden schnell ausgeglichen. Es gab keine Staus oder Wartezeiten. Das abendliche Menü war abwechslungsreich und kreativ. Ein Warm-kaltes Buffet war sensationell. Bei entspannter Atmosphäre, zuvorkommender und freundlicher Bedienung waren die Mahlzeiten top. Die nähe zum Strand und Zentrum Kühlungsborn trugen zum Gelingen…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Wir haben schon zum dritten Mal Kurzurlaub im Hotel Edison gemacht und es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Das Frühstück und das Abendessen war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Atmosphäre ist gemütlich und ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht.Preis / Leistung stimmt ,sehr freundliches Personal.Das Hotel liegt zentral mitten in Kühlungsborn.Wir fahren wieder dort hin :).
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Urlaubshotel "Erste Wahl"
Ein gut gelegenes, ordentlich geführtes und wohl auch sehr beliebtes Hotel. Wir haben uns dort wohl gefühlt und würden es wieder in die enge Wahl ziehen. Freundliches Personal, gutes Parken
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. Mal und nicht enttäuscht!
Das Hotel hat eine überschaubare Anzahl Zimmer und war für uns desshalb angenehm. Gesamte Anlage in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Arangement gebucht mit Frühstück und Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Waren vorher ebenfalls in einem 4 Sterne Hotel in Kühlungsborn und können das von diesem nicht sagen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel mit freundlichem Personal
Es hat uns sehr gefallen, daß das Hotel nicht zu groß ist. Frühstück und Abendessen tadellos. Gäste überwiegend Ältere.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie machen die das......?
Wir haben ein Arrangement für 3 Nächte gebucht und waren über das Preis-Leistungsverhältnis erstaunt.Wir fanden jeden Morgen ein sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück vor, am Abend wurde jeweils mit zwei Auswahlmöglichkeiten ( Fisch oder Fleisch ) ein 3 Gänge-Menue serviert.Wir hatten für den Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen bekommen, der sich in einer Art abgetrennten Bereich ( Wintergarten ) befand( sehr gemütlich)Der größte Teil des Restaurants war ehe sehr hell und kühl in der…
Kai & Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub in Kühlungsborn!
Das Edison-Hotel in Kühlungsborn hat uns sehr gut gefallen. Service, Sauberkeit und Essen waren super. Wir würden hier wieder Urlaub machen!