Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Haus
Für uns die Adresse Nummer 1 in Kühlungsborn.
Freundliches und Hilfsbereites Personal in alle Bereichen. Sofortige Umsetzung eines Extra-Wunsches.
Das Abendliche 3-Gänge Menü ist Geschmacklich und auch Optisch ein Genuss. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel liegt in einer Seitenstraße, aber Weg bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants höchstens 5 min. Lage super ideal, da ruhig und doch mittendrin. Das Personal ist stets freundlich und macht alles möglich, wenn man Wünsche hat.
Essen kann man in Kühlungsborn übrigens überall sehr gut! Manchmal sieht das Ambiente (Italiener oder Chinese) nicht so super aus, aber es schmeckt immer bestens.
Der Strand ist sauber, das Wasser war ein wenig steinig, aber hat nicht gestört. Überall waren noch…
Schon beim Eintritt glänzen die Auszeichnungen von Michelin und Tripadvisor. Allerdings stellt man sich recht schnell die Frage ob diese Bewertungen objektiv sind. Das Hotel wirbt mit 4 Sterne, erreicht aber maximal und gutem Willen 3 Sterne.
Man muss sich wirlich fragen, ob hier Gefälligkeitsbewertungen abgegeben wurden, denn wer dieses Hotel mit 6.0 bewertet kann noch nie eine Nacht in einem wirklich guten 4 Sterne Hotel verbracht haben. Solange die Quadratmeterzahl des Zimmers und das Vorhandensein einer…
Es war ein sehr schöner Urlaub, weil alles aussen rum gestimmt hat. Das ganze Personal war zuvorkommend, herzlich und proffesionell. Hier sieht man, dass das gesamte Team mit Freude seinen Job ausführt, dass liegt an den vorbildlichen Vorgesetzten, die hier mit Motivation voran gehen. Wir haben uns so vertraut und wie bei uns zu Hause gefühlt, die Atmoshäre war fabelhaft. Bisher hatten wir immer in anderen Hotels mit unserem Zimmer Probleme. Etweder war es zu klein, oder der Ausblick war furchtbar (Lärm,…
Die Zimmer im Seitenbau (Komfortzimmer) sind sehr groß und bieten genügend Schrankraum. Das Hotel ist nicht sher groß aber sehr gemütlich. An der Sauberkeit im Speiseraum und Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
Die Zimmereinrichtung ist funktional aber dennoch geschmackvoll. Lediglich der Flachbildfernseher ist etwas zu klein um vom Bett aus fern zu sehen. Er lässt sich auch nicht näher rücken.
Das Frühstück ist umfangreich und man sollte unbedingt Halbpension wählen. Das Abendessen (meist mit Bedienung) findet…
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren.
Hotel bot für den Monat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Bis zum Strand sind es ca. 300 m auf einem Waldweg oder 400 m entlang der Strandsrtaße mit vielen Geschäften und Restaurants.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub, abends leider nur 2 schmackhafte Menüs zur Auswahl, - Mückenalarm - Gazefenster hat gefehlt.
Sehr freundliches Personal.
Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zum Auftanken nach Kühlungsborn
Das Hotel liegt absolut ruhig in einer Seitenstraße und bietet damit beste Nachtruhe. Trotzdem ist der Weg zur Hauptstrasse mit vielfältigen Geschäften und Restaurants nicht weit und auch die Ostsee ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt Das Frühstück hat unsere Wünsche erfüllt und mit frischem Obstsalat lässt es sich gut in den Tag starten. Die vorhandene Tiefgarage rundet das Angebot ab.