Das Hotel präsentiert sich in einem sehr gepflegten Zustand. Von der Aussenanlage über das Gebäude bis in die Zimmer macht alles einen nicht mehr ganz neuen aber sehr ordentlichen Eindruck.
Auch beim Personal spürt man das freundliche Bemühen um den Gast.
Sogenanntes "Kontinentalfrühstück" ohne Highlights.
Abendessen bei Halbpension als Dreigängemenü mit zwei Wahlmöglichkeiten beim Hauptgericht ohne Tadel.
Zum Strand läuft man gerade mal fünf Minuten durch den Stadtwald.
Urlaub in Kühlungsborn in solch einem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Wohlfühltage
Wir hatten das Arrangement Wohlfühltage gebucht. Sehr freundliches Personal, gute Lage, in wenigen Gehminuten ist man am Strand und auch im Zentrum. Verpflegung (Frühstück, 3 Gang Menü) waren sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
übersichtliches sauberes Hotel etwas entfernt von der Promenade gelegen. Ohne Balkone, aber
Sonnendeck vorhanden. Modern eingerichtet, sehr schöner Essbereich mit Wintergarten. Großzügige Zimmer. Altersdurchschnitt eher älter. Eigene Parkplätze vorhanden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Preis-Leistungs-Vehältnis sehr gut.
Hotel ist 9 Jahre alt und im Stil eines Schiffes gebaut. Es verfügt über 37 Zimmer welche über 2 Stockwerke verteilt sind. Ganz oben befinden sich 2 Sonnendecks welche über ausreichend Sonnenliegen verfügen. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet und verfügt über einen Fahrstuhl.
Man kann es mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Arrangements. Die Gästestruktur war gemischt, von 20 bis 70 Jahre , Familien mit und ohne Kinder. Das gesamte Hotel machte einen…
Waren das erste Mal in dem Hotel und hatten kurzfristig gebucht. Highlight sicherlich der absolut nette, freundliche und kompetente Service von allen Angestellten des Hotels. Sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vorteil des Hotels: Sicher noch günstige Preise gegenüber den anderen gleichwertigen Hotels vor Ort. Liegt wohl daran, das es sich in der zweiten Reihe zum Strand befindet. Ist aber kein Problem. Nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Zentrum von K-Ost.
Scheint mehr ein Tagung- als ein Ferienhotel zu sein
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung eher 3, 5 * und vom Komfort mehr einem Tagungshotel entsprechend, dementsprechend groß das "Bad" mit Dusche und WC, aber alles sauber. Das Frühstück war gut und den Sternen angemessen. Abendessen haben wir ausserhalb eingenommen.
Altersdurchschnitt in der Nebensaison liegt bei eher 60 Jahren an aufwärts, Ferienzeiten dürfte es wohl anders sein.
Für ein Wochenende um Ostseeluft zu schnuppern und Strandwanderungen zu machen vollkommen ok.
Preiswertes Winterschnuppern, 4 Sterne zum kleinen Preis
Durch Zeitungsinserat auf Winterangebot p. P. und Nacht für €38, 00 im DZ incl. Frühstücksbuffet und Halbpension mit 3-Gang Menü aufmerksam geworden und für 4 Tage gebucht. Freundliches Personal, Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt (z. B. Räucherfisch, Rührei, Bacon, Wurst-,Braten- und Käseplatten, Quark, Joghurt, Müsli, frischer Obstsalat usw.) Das 3 Gänge-Menü bestand aus Vorsuppe ( da wäre als Alternative ein Salat schön gewesen) Hauptgericht immer ein Angebot mit Fisch und eins mit Fleisch. Sehr gut und…
Essen und Zimmer waren sehr gut. Würde es aber eher für Kurzurlaub empfehlen max 1 Woche. Sehr freundliches Personal. Bis zum Strand sind es ca. 10 min zu Laufen, ebenso ins Zentrum. Es liegt also ziemlich Zentral. Sehr ruhiges Hotel mit erhöhten Seniorenanteil. Nach 22 Uhr ist in Kühlungsborn nicht mehr viel los. Fast alle Kneipen hatten 22 Uhr schon dicht. Das hat uns nicht so gefallen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Strand, Einkaufspromenade, Kletterwald, Fahrradverleih und Spielplatz sind in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist schön und sehr zu empfehlen.