Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind sehr begeistert !
Es ist sehr schön, freundlich, absolut sauber und wirklich nett ! Das Personal freundlich und das Frühstück wunderschön angerichtet und eine tolle Auswahl ! Absolut empfehlenswert, wir waren schon zum 2. Mal dort !
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage in Krems, aber beengte Badezimmer
Liegt fußläufig zum Zentrum von KREMS. Die Zimmer, besonders das Bad ist sehr klein und für 2 Personen fast nicht nutzbar
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit super Lage!
Die Lage des Hotels ist super! Die Zimmer sind sauber, das Frühstück voll okay mit einer großen Auswahl, für jeden was dabei!

Oliver(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine gute Wahl um Krems und Umgebung zu besuchen.
Das Hotel ist fußläufig zum Steinertor und der Fußgängerzone und zum Karikaturmuseum. Es bietet Parkplätze um € 8.- an - den Preis finden wir in Ordnung. Das Zimmer (107) war etwas zu kühl, was dem Umstand der Reisezeit Ende April, Anfang Mai, also dem Ende der Heizsaison, geschuldet war. Sehr bequeme Betten. Die Türen der Dusche haben nicht allzu gut geschlossen, und in der Früh ist der Schlauch der Dusche abgerissen (was man als Pech bezeichnen muß). Man hat uns dann sofort ein Zimmer daneben für die Dusche…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit unzureichendem Kundenservice.
Wir haben zwei Tage im Hotel verbracht und schon bei der Ankunft festgestellt, das das TV Gerät bzw. die Sender nicht funktionieren. Wir haben insgesamt 4!!! Mal während unseres Aufenthalts reklamiert und es wurde nichts unternommen, um den Schaden zu beheben. Es gab auch kein Entgegenkommen oder eine Wiedergutmachung für diesen Mangel (bei Zimmerpreisen in dieser Kategorie wäre das zu erwarten gewesen). Fazit - Das Hotel werden wir in Zukunft nicht mehr buchen!
LARA(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt!
Tolles Hotel in super Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet – reichhaltig und lecker. Perfekt für einen Aufenthalt in Krems!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
.....
gute Lage
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Trip in die Wachau.
Gutes Hotel für einen Trip in die Wachau. Seltsam war jedoch, dass am Samstag Abend die Gegend rundherum sehr ausgestorben war und auch wenige Lokale geöffnet hatten.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel in Krems
Das Hotel ist bis Anfang April renoviert worden. Die Zimmer sind mit Parkettboden und gefällig ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, sehr große Auswahl und freundliches Personal
Mag. Hildegund(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für 2 Tage sehr gut, für längere Urlaube nicht.
Da ich nicht viel Zeit im Hotel verbringen wollte, habe ich dieses Hotel gewählt, obwohl es nicht so gute Bewertungen hatte wie andere teurere. Das Zimmer war okay, der Wasch- und Duschraum sehr klein. Dafür war aber das Frühstücksbuffet exzellent, die Mitarbeiter:innen freundlich und so war der Aufenthalt angenehm.