Hr.H.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Oktober 2022).
Super Hotel für 3-4 Nächte als Städtetrip oder Gru
Meine Frau und ich sind schon das zweite mal im Parkhotel gewesen und waren sehr überrascht wie positiv sich alles verändert hat.Das Früstücksbuffet ist auf den neuesten Stand und das Personal wahr sehr bemüht und freundlich. Die Bar wurde erweitert und mit einer Cocktailkarte ausgestattet die wir natürlich gleich ausprobierten und sehr lecker waren.Und es war auch gegen letztes Jahr immer länger offen.Der Georg(Stellv.Manager) hat wirklich Schwung in das Hotel gebracht.Man merkt das da ein Fachmann am Werk ist…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt geeignet
Für Kurzaufenthalt oder Radtouristen geeignet. Ein Nachteil ist, dass die Zimmer keinen Balkon haben. Es gibt zwar Raucherzimmer, wir haben aber keines mit Doppelbett bekommen und uns deshalb - wenn auch ungern - für ein Nichtraucherzimmer entschieden. Für Raucher ist das Hotel nur in der warmen Jahreszeit zu empfehlen, da es Innen keinen Raucherbereich gibt - leider auch nicht bei der Bar! Man muss sich auf die Terrasse setzen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Citynah
Ideale Lage direkt am Zentrum von Krems.Sehr ruhig. Gutes Frühstück und hält was es verspricht. Würden doch immer wieder absteigen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral in Krems
Zentral in Krems gelegen, ein guter Platz für Ausflüge und Stadtbummel. Und für alle, die beim Wachaumarathon mitlaufen ideal, weil unmkttelbar am Ziel gelegen. Das Personal wechselt oft, wirkt auch nicht immer sehr ambitioniert. Aber vielleicht pendelt sich das auch noch einmal ein.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für einen individuellen Urlaub
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Der Empfang war sehr höflich und zuvorkommend. Ein Hit ist das überaus reichliche Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dejan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung super!
Besonders gefallen hat mir als Bahnreisender die zentrale Lage und daß zu Fuß alles leicht erreichbar war. Zum Joggen nur durch den Park und schon ist man an der Donau. Echt super Alle waren sehr bemüht um mich und haben mir schon früh morgens ein tolles Frühstücksbuffet gezaubert. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Mein Zimmer hätte geräumiger sein können, aber es war echt sauber und gemütlich zum Fussballstadion gelegen, was ich als Fussballfan…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzaufenthalt in Krems
Ich war für 2 Tage (1 Nacht) in Krems und habe das Hotel über das Internet gebucht. Insgesamt ist mein Eindruck in Ordnung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Finger weg!
Finger weg von diesem Haus! Für 2 Nächte gerade noch erträglich. Frühstücksbuffet reichhalting aber lieblos. Alles abgewohnt bis zum geht nicht mehr! Beim Zimmerreinigungspersonal ist leider eine Elster dabei! Wäschewechsel im Bad ja, Reinigung nein! Der abgewohnte Zustand ist eigentlich unerträglich. Schade! Die Lage ist ideal!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut zu empfehlen
Bad und Zimmer waren sauber und ordentlich, trotzdem müßte das Bad renoviert werden Trotz Straßenseitezimmer war es in der Nacht ruhig Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend wir waren in einer 70 Personen -Gruppe und alle waren sehr zufrieden
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt relativ gut, da es nur einige Gehminuten vom Bahnhof und von der Altstadt entfernt ist. Allerdings sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Die Parkettböden knarren extrem laut, es herrscht ein muffiger Geruch, und die Zimmer wirken insgesamt schon sehr veraltet. Die Zimmertüren isolieren die Geräusche des Korridors überhaupt nicht. Das Frühstück ist in Ordnung, aber man darf sich nichts großartiges erwarten. Es erfüllt lediglich die minimalsten Bedürfnisse. Ich kann dieses Hotel leider nicht…