Karl & Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Oktober 2022).
Etwas in die Jahre gekommen, aber OK
Das Hotel ist schon sehr stark in die Jahre gekommen - "Wiener 70iger Jahre Stile". Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und es fehlte an nichts. In der Nacht war es leider sehr laut, da ständig betrunkene lautstark vorbei torkelten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für den Zustand zu teuer
Das Hotel wirkt abgewohnt und wird offenbar überweigend von ausländischen Busgruppen genutzt. Leider KEIN TELEFON im Zimmer! Für den Zustand zu teuer.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Arbeitsaufenthalte geeignet und günstig
Das Hotel ist in einem etwas lieblosen Bau untergebracht, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Stockwerke. Die Zimmer sind groß bis sehr groß, allerdings - wie auch das gesamte Hotel - ziemlich abgenutzt. Sauberkeit trotzdem sehr gut und nicht zu bemängeln. Es wird sowohl Zi/Fr als auch HP geboten. Gäste im Dezember ausschließlich Österreicher (einzelne + eine Seniorengruppe). Gut für eine Geschäftsreise ohne gehobene Ansprüche oder einen Stadtbesuch mit ebensolchen. Aus meiner Sicht nichts für einen längeren…

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hat echt Flair!
Zum zweiten Mal war ich im Parkhotel; wieder alles sehr sauber, freundliches Personal und wunderbar altmodisches Ambiente; schönes Frühstücksbuffet und insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; gratis Parkplatz direkt beim Hotel + unmittelbare Nähe zur Altstadt. Werde natürlich wiederkommen !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in Krems
Das Donauhotel Krems liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuß von der schönen Kremser Innenstadt entfernt. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer ok (Bad bisschen klein/eng) und das Frühstück hatte eine vernünftige Auswahl und war lecker. Das Auffüllen des Büffets und das Neueindecken der Tische verlief allerdings nicht ganz reibungslos. Für Nutzer des Donauradwegs eine gute Unterkunft.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Zentrales Hotel
Altes Hotel in unmittelbares Nähe zum Stadtkern von Krems. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und gross, allerdings ist die Einrichtung nicht die neueste. Für einen Schlummertrunk gibts im Erdgeschoss auch eine gemütliche Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistung ok!
Für ein *** Sterne Hotel war´s eigentlich sehr in Ordnung. W-LAN - Zimmer - Frühstück war sehr zufriedenstellend. Das Personal war bemüht und wirklich OK! Komme gerne wieder! Bernt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht nochmal!
Abgewohnt Sauberkeit im Bad und Zimmer lässt zu wünschen übrig Schränke riechen sehr muffig Für eine Nacht, auszuhalten, für 3 (hatten wir gebucht) eher Körperverletzung, man geht wirklich nur zum Schlafen hin
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut in Ordnung!
Wir waren für 2 Nächte in einem 3 Bett Zimmer im Park Hotel. Das Hotel liegt am Beginn des Stadtkerns in ruhiger und Zentraler Lage. Der Bahnhof ist Fussweg 5 min. Es ist ein älteres aber absolut gepflegtes Hotel. Ich hab mir die vorigen Bewertungen angesehne, und frag mich ob ich woanders war??? Das Personal war extrem höflich und bemüht. Das Frühstücksbuffett sauber, frisch und gut. Die Zimmer sicherlich älteren Baujahres, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Frisch und sauber das WC. Tägl. neue Badetücher. Wir…
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches Personal und perfekte Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, doch sehr sauber und absolut freundliches Personal. Die Verpflegung war gut, die Lage perfekt.