Das PK Hotel Kurhaus ist auf jeden Fall eine Reise wert. Alleine das Jugendstil erbaute Gebäude fasziniert schon auf den ersten Blick durch seine Fassaden. Die Historie von diesem repräsentativen Haus ist ebenso beeindruckend wie man lesen konnte. Hier residierte einst ein Kaiser, es beherbergte schon zahlreiche Persönlichkeiten und Staatsoberhäupter wählten dieses wunderschöne Hotel, als öffentlichen Treffpunkt für ihren offiziellen Staatsbesuch. Das PK Hotel Kurhaus begeistert schon durch seine herrliche Lage,…
Direkt am Kurpark. Historisches Hotel. Adenauer und De Gaulle waren schon hier. Zimmer sind aber gerade neu renoviert. Wir übernachten hier immer, wenn wir Freunde in Bad Kreuznach besuchen.
Das PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach liegt in unmittelbarer Nähe zur Crucenia Therme und zum Bäderhaus Bad Kreuznach.
Gutes Hotel für Paare die sich eine Auszeit gönnen wollen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen und kostenfreien Zugang zur Crucenia Terme.
Das Parkhotel ist natürlich ein älteres Gebäude, aber es hat dadurch seinen besonderen Charme. Es ist alles tiptop sauber, und mit mit liebevollen Details ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und trotz kleiner Karte vielfältig, die Servicekräfte sind sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend, der Empfang ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr angenehm ist die angrenzende Crucenia-Therme die man über den Bademantelgang erreicht.
Wunderbare Lage, kostenloser Zugang zu den Thermen, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Bedienung.
Wir haben lange Spaziergänge an der Nahe gemacht und uns sehr gut entspannt beim anschließenden Saunabesuch im Hotel
Für mich eines der bedeutendsten Hotels. 1917 nächtigte dort Atatürk. Das Hotel hat einen Atatürk Saal und besondere Andenken. Dieses Hotel ist für jeden Atatürk Liebhaber ein „muss“!