Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Refugium in Bad Kreuznach
Ruhiges , neu renoviertes Grandhotel mit riesigen Zimmern. Tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl. Lage direkt im Park
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Erinnerung an unserem Hochzeitstag
Komfortabeles, sauberes Hotel mit freundlichem, professionellem Personal. Besonders gut fanden wir den direkten Zugang zur Therme .
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erwartungen nicht zu hoch stecken!
Es ist ein großes Hotel und beim Reinkommen ist es sehr einladend. Zuerst haben wir ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Die Hitze war schon beim Betreten nicht auszuhalten (es waren draußen ca. 29 Grad und sehr sonnig). Gut war, dass wir ohne Diskussion ein anderes Zimmer bekommen haben. Es war dann ein Stockwerk tiefer...es war dennoch sehr warm. Es gibt keine Klimaanlage und die Ausstattung ist sehr veraltet. Habe für den Preis doch besseres erwartet. Zu dem Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich ihn…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erster und zugleich letzter Besuch
Kurzurlaub übers Wochenende Freitag bis Sonntag. Das Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht fertig. Es dauerte noch eine halbe Stunde. Das Zimmer doch schon sehr abgewohnt. Im Bad schwarze Ecken an den Wannenfugen. Toilette mit unschönen dunklen Rand an der Wasserkante. Kein Perlator am Wasserhahn. Der Kleiderhaken an der Badtür ist bestimmt schon 5 mal neu angeschraubt worden. Zu sehen an den alten offenen Schraubenlöcher. Die Lage des Zimmers direkt neben dem Fahrstuhlschacht mit entsprechenden Geräuschen. Ach ja,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Niedriger Preis, bitte keine Höhenflüge erwarten
Ein historisches, beeindruckendes Hotel, das allerdings deutlich in die Jahre gekommen ist und trotz äußerer Pracht im Innen dringend einer Generalsanierung bedürfte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Bad Kreuznach
Wir waren zu Besuch bei Freunden und haben nach vielen Jahren wieder im Parkhotel übernachtet. Wir waren angenehm überrascht, da doch einiges in die Neugestaltung der Zimmer investiert wurde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für den tollen Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, tolle saubere Zimmer und direkter Anschluss zur Therme. Frühstück und Abendessen war immer abwechslungsreich und lecker. Danke für den tollen Aufenthalt für eine Auszeit zu 2.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage wodurch sehr viel zu Fuß zu erreichen ist. Die Therme ist nur wenige Meter entfernt. Hotel ist empfehlenswert.
Jola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Wellness-Kurztrip
klassisch schön, tolles sehr ansprechendes Ambiente. Comfort Zimmer war perfekt! Frühstück mit wunderschönem Ausblick in den Park - Top ! Sauna u.Zugang z.Therme inklusive.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herzliches, gemütliches Hotel
Gemütlich, freundlich, sauber Direkter Zugang zur Therme und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kritik: die Abendkarte ein wenig erweitern. Angebot für solch ein Restaurant zu wenig.