Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für Mädelstreffen und Wellness, Wandern!
Idealer Ort für ein Mädelstreffen zum 50. Geburtstag. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den herbstlichen Park. Tolles Frückstücksbuffet, gemütliche kostenlose Therme und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Spazieren in den Weinbergen direkt gegenüber! Das Super-Bäderhaus ist ebenfalls direkt gegenüber.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechteste Hotelerfahrung überhaupt!
Schlechteste Hotelerfahrung ever!!! Keine 4 Sterne wert!!! Die Suite war total veraltet, Fenster nicht dicht! Wir wurden frühst immer aus dem Schlaf gerissen, dank der alten Fenster!!! Angestellte sind da, aber auch nur da, mehr nicht!!! Wir hatten die Matratze reklamiert, hatten tierische Rückenschmerzen, nix wurde unternommen, Vorhänge hingen teils runter, auch reklamiert, hat auch keiner nachgebessert! Man fühlt sich dort einfach nicht wohl! Das ist das erste 4Sterne Hotel, wo wir sowas von unzufrieden waren,…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Kurztrip in einem schönen Hotel!
Ein schönes ehrwürdiges Hotel in toller Lage! Wenn man die Möglichkeit hat, einfach beim buchen ein bereits renoviertes Zimmer anfragen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hätte schön sein können mit renoviertem Zimmer
Wir hatten ein Arrangement gebucht, Classiczimmer mit Frühstück für 2 Nächte. So in der Preisklasse buchen wir öfters Wellnesshotels , teilweise sind mehrere Saunen im Hause +Schwimmbad vorhanden, manchmal auch mit Hp, dann wird der Preis etwas teurer. Wir hatten auch schon günstigeres! Aber noch NIE so ein schlimmes Zimmer !!!!!!!! Man konnte mit dem Aufzug in den 3. Stock fahren, dann musste man durch ein Treppenhaus in den 4. Stock laufen und dann das Zimmer: Ein Gestank, wie ein Raucherzimmer+ Kanal, 2…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die besten Jahre sind schon vorüber...
Zentrale Lage mit direkter Therme-Anbindung. Mittelmäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer/Bäder in die Jahre gekommen.
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes Hotel, toller Flair
Sehr gut gelegenes Hotel mit freiem Eintritt in das Thermalbad! Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet! War schon öfter dort, toll!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Aufenthalt
Super schönes Hotel. Gute Zimmer, sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbüffets, mit viel Auswahl, Müsli, Obst, Detoxwasser
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal, schöne Bar, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die angrenzende Therme, die durch einen Gang mit dem Hotel verbunden ist, war ideal um den Tag schon vor dem Frühstück mit Wellness und Entspannung zu beginnen.
Frank und Angels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Wellness Tage in Bad Kreuznach
Sehr ruhiges Hotel ( Kurhotel ) Tolle Events von ca 16:00 - 20:00 Uhr. Kostenlose Mitbenutzung des Thermalbads. Nicht weit von der Innenstadt entfernt. Viele Arten der Freizeitgestaltung möglich. Radfahrern, Wandern usw. Tolles Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen!
Edoardo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Flair und Geschichte
Super Lage im Kurpark eingebettet. Ideal sowohl für Relax und Wellness, als auch für Fahrradtour oder Städtebesichtigung. Ich habe früher das Hotel im Rahmen von Kongressen besucht: es war immer sehr schön.