Für eine Auszeit mit den Möglichkeiten, die hauseigene Sauna und die nahe Crucenia-Therme kostenlos mitzubenutzen, ist dasHotel hervorragend geeignet. Auch das Umfeld lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein idealer Wellness-Aufenthalt
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt im Kurpark mit direktem Zugang zur Therme. Die derzeitige Renovierung des Hotels erfolgt sehr diskret und stört den Aufenthalt im Haus nicht. Aufzüge sind vorhanden. Der Parkplatz ist unmittelbar vor dem Hotel, aber leider kostenpflichtig.
Hotel ist renovierungs bedürftig! Personal ist das aller letzte! Bei Anreise Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig. Und Frühstück aufs Zimmer kam nach 1,5 h warten immer noch nicht an...... Personal ist auch sehr unfreundlich
Endlich -es wurde höchste Zeit- es wurde renoviert
Endlich sind wurden die Zimmer renoviert und das Hotel ist wieder zeitgemäss.....Die Einrichtung ist modern und dezent. Leider wurden das Badezimmer in unserem zugeteilten Zimmer nur soft renoviert, aber immerhin. Das Investment hat sich gelohnt. Endlich wieder ein anständiges Hotel in Bad Kreuznach, welches den heutigen Ansprüchen gerecht wird. Wir hoffen nun sehr, dass die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Bar auch noch renoviert werden. Die Lage ist und bleibt top - da an der Nahe und am Kurpark.
Großzügiges Platzangebot in Lobby und auch im Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr attraktive Lage an der Nahe. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Das Zimmer war sehr groß und renoviert, beim Frühstück Tiefkühlbrötchen und sehr überschaubare Brotauswahl, Personal teilweise unaufmerksam , die Sauberkeit der Tische und Stühle ließ zu wünschen übrig. Beim auschecken viel zu lange Wartezeit.
Tolle Lage, gutes Personal. Für Ausflüge in die Gegend wunderbar geeignet. Gute Anbindung an die Bahn und Therme und Bad liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Altstadt mit gemütlichen Lokalen. Leider war der Parkplatz in unserem Fall zu Teuer.
Tolles Hotel! Super Lage! Das Personal nett und freundlich, Frühstück mit großer Auswahl, Zimmer sauber.
Waren eine Woche im Mai 2017 da, sehr zufrieden
Einfacher und problemloser Check-in. Unser Zimmer war sehr geräumig und blitzsauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das überwiegend recht junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch der Beauty-Bereich hat unsere Anforderungen erfüllt.