Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Für eine kurze Auszeit gut geeignet. Saubere Zimmer, sehr gute Beköstigung im Rahmen von Halbpension, freundliche Bedienung, tolle Anbindung des Hotels an Thermalbad über Bademantelgang.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde wieder kommen
Das beste ist der Bademantelgang in die Therme, obwohl der unterirdische Teil nicht so sauber war (die ganze Woche dieselben Flocken). Aber das Zimmer war sehr gut.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Wellnesreise
Wir waren zur Wellnessreise für zwei Nächte mit Thermenbesuch. Vom Hotel kommt man Problemlos in die Therme über einen Hoteleigenen Zugang. Wir hatten Halbpension im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden mit den Angebotenen Speisen beim Buffet, war alles frisch zubereitet .Den Abend kann man an der Hotelbar gut bei Livemusik ausklingen lassen, muss aber Zeit mitbringen beim Service.
Kynath (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und haben alles ausführlich erklärt. Im Grunde genommen war alles top, bis auf die Parkgebühren. Die Kosten für das Parken waren tatsächlich etwas überteuert.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein schönes Quartier an der Nahe
Ein altes Grandhotel, das, den Zeiten entsprechend, auf einem preisgünstigeren Niveau geführt wird. Schön, dass es als Hotel überlebt hat, man kann an einem traditionsreichen Ort übernachten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Wunderbar gelegen im Kurviertel direkt an der Nahe und neben der Therme. Sehr schöne Zimmer. Wir haben den 90. Geburtstag unserer Mutter gefeiert und waren rundherum sehr zufrieden.
AS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann weiterempfohlen werden
Angenehmes Hotel mit Flair. Schön ist der Bademantelgang zur Therme und der in der Nähe gelegene Park an der Nahe mit der schönen Natur - wir haben sogar einen Eisvogel entdeckt :-)
Marie-Theres (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Wahl in Bad Kreuznach, wir kommen gerne wiede
Schönes Großes Zimmer, jedoch ohne besonders stilvolle Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren gut. Freundlicher Empfang und sonstiger Service. Großer Pluspunkt war die Live-Musik vom Pianisten zu Weihnachten. Tolle Musik. Ein Fitnessraum wäre zeitgemäß.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Ort für eine Auszeit
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Ein wunderschönes Gebäude in guter Lage. Xxxxxxxxxxxxxxxx
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit vielen Wohlfühlfaktoren
Sehr schöne Hotelanlage. Personal insgesamt auch wirklich freundlich. Bad war leider nicht 100% sauber. Essen sehr lecker.