Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes imposantes Gebäude mit Nostalgie Flair bzw. Geschichte mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Fussläufig ist die Altstadt sowie Fußgängerzone gemütlich erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel im alten Stil. Schöne Umgebung , freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gepflegt. Leider war der Teppichboden in unserem Zimmer stark verschmutzt und es gab nur eine Badewanne im Bad.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
bis auf Kleinigkeiten See Gut
Gute Einrichtung, grozügige Flurehell beleutet, Speisesaal Freundlich,die Stühle könnten eine Reinigung unterzogen werden Essen reichlich und Gut.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
sehr schön gelegenes altes, renoviertes Hotel
Sehr schönes altes Kurhotel in toller, ruhiger Lage. Direkt am Kurhaus, Park und dem Bäderhaus gelegen. Es gibt einen Parkplatz, Tiefgarage und Bademantelgang zur Therme. Man kann sich zu geschäftlichen Gesprächen zurück ziehen, es gibt dafür verschieden große Räumlichkeiten. Zum arbeiten, erholen und relaxen hervorragend geeignet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel ok Service nicht
Das Zimmer war gut und modern eingerichtet. Die Etagen waren ebenfalls gut und ordentlich. Chaotisch war die Check-in Prozedur. Während eine Schlange entstand waren im hinteren Raum mehrere Personen fröhlich gelaunt unterwegs. Die Rezeptionistin war „ nicht informiert“ über Buchungsbedingungen. Beim Frühstück war Buffet Standard. Abräumen von gebrauchtem Geschirr wurde fast vollständig unterlassen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Freundlicher Empfang durch den Mitarbeiter der Rezeption. Unser Zimmer war schon vor 15 Uhr fertig. Wir konnten problemlos einchecken.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir waren zum 2. Mal in Bad Kreuznach. Wieder im Parkhotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche ist hervorragend. Der direkte Zugang zur Therme ist unschlagbar. Wir werde sicher wiederkommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eintauchen in die gute alte Zeit
Sehr schönes "modänes" Hotel, welches den Charm des Deutschen Aufschwungs "Wirtschaftswunders" ausstrahlt. Wer Tradition liebt gepaart mit einigen zeitgemäßen Zutaten (Internet, Barbereich, Frühstück), der wird sich heir sehr wohl fühlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traditionsreiches Hotel mit warmer Atmosphäre
gediegenes und traditionsreiches Hotel mit großzügigen und ansprechenden Räumlichkeiten. Wir sind schon wiederholt hier gewesen (Wellnessurlaub).
Jürgen und Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, Im Bademantel zur Therme rüber. Das Zimmer groß und sehr ruhig und schön, das Bett besonders gut. Frühstück ohne Makel, Abends ein paar Abstriche. Fisch und Huhn trocken gekocht, Gräten im Fisch geht gar nicht. Ansonsten gut. Immer wieder.