Kirstin(46-50)Deutschland
Historisches Hotel mit Therme und schöner Stimmung
Tolles historisches Haus, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gute Auswahl beim Frühstück, gut organisiert, Bademantelgang zur Therme, nette Sauna
Thomas und Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit vielen Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel das allerdings die besten Zeiten lange hinter sich hat. Das erkennt man daran das stellenweise der Außenputz in großen Stücken von der Fassade abfällt, was ein für mich ein Zeichen ist das man nichts investieren will.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Aufenthalt/ alles wunderbar
Super Hotel sehr gute Service schöne Zimmer Wellness ist super Umgebung ist wunderbar Frühstück ist super alles perfekt
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Kuzurlaub
Wellnesswochende mit meinen Töchtern. Das Hotel war schön gelegen und begrüßte mit einer traumhaften Winterlandschaft.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!
Schönes traditionelles gut geführtes Haus mit leckerem Frühstücksbuffet und angeschlossener Therme. Gerne wieder!
Uri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider recht teuer trotz einiger Mängel....
Sehr schönes Hotel mit dem Flair der Vergangenheit und Preisen der Neuzeit. Leider wird man sogar noch beim Parken zur Kasse gebeten, obwohl die Zimmerpreise schon sehr hoch sind.
Petra (56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Sauberkeit erstklassig. Mein besonderer Dank an die Küche und das Servierpersonal. So gut habe ich lange nicht gegessen. Frühstück und Mittagessen ausgezeichnet. Ich werde Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Sollte ich wieder in KH sein, dann sind wir wieder Ihre Gäste. Vielen Dank für Alles.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Netter Service .. Tierfreundlich .
Moderner Fahrstuhl, tierfreundlich, sauber, sehr schöne Zimmer, geräumig und der Erholungsfaktor war sehr gut. Würde ich jedem wieder empfehlen. Bademantelgang fand ich super
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut
Sehr schöner alter Bau. Ein großes Hotel in sehr schöner Lage mit Zimmern Richtung Park. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Kreuznach
Sehr großes Hotel im Zentrum von Bad Kreuznach mit allen Möglichkeiten für eine tolle Erholung. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar . Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich