Wir kennen das Hotel und dessen Restaurant noch aus Zeiten, als es zum Hotelunternehmen Steigenberger gehörte, also seit mehr als einem Jahrhundert. In den vergangenen Jahren haben wir dessen Niedergang erlebt. Seit Sommer 2022 haben wir dann zu unserer Überraschung eine stetige Verbesserung der Qualität - sowohl das Hotel wie auch das Restaurant betreffend - erlebt. Neues fachlich kompetentes und durchweg freundliches Personal hat das Niveau sehr deutlich angehoben. Nun haben wir erfahren, dass seit Mai des…
Perfekt für den Urlaub mit der ganzen Familie… vom Zimmer aus trockenen Fußes in die Therme!
Frühstücksbüffet 1a, nur schade, dass das Parkticket nich zum freien rein und rausfahren genutzt werden kann.
Ansonsten bekommt das altehrwürdige Haus eine gute Bewertung für alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzer Wellnesstrip in schöner Umgebung
Ich war mit meiner Tochter für 3 Übernachtung mit herrlichem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichem Abendbuffet dort. Der aufgeschlossene Koch ging selbst auf die Vegane Ernährungsweise ein und zauberte kulinarische Köstlichkeiten fürs Auge und den Gaumen. Das Zimmer war sauber und ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Ein sehr altes Gebäude mit noch vielen Möglichkeiten ! Restaurant sollte dringend mal renoviert werden. Unser Zimmer war renoviert und das Bett sehr gut
Der Service ist perfekt und das Hotel nach der Renovierung einfach wunderschön. Unser Zimmer im 4. Stock war frisch renoviert und das Bad auch sehr edel und modern.
Große Zimmer, sauber, Bad und Auslegeware erwartungsgemäß etwas gerockt. Schönes Zimmer zum Fluss hin. Alles hat funktioniert, super WLAN. Super Essen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel direkt an der Nahe gelegen,
mit einem direkten Zugang zum Crucenia Thermalbad.
Der angrenzende Park lädt zum Spazieren an der Nahe ein.
Nicht weit von der Altstadt entfernt, befinden sich viele kulinarische
Möglichkeiten zum Speisen.
Für einen Wellnessurlaub, auch wenn es nur 2 oder 3 Tage sind sehr zu Empfehlen.