David(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja, wegen der Therme
Das Hotel eignet sich hervorragend in Kombination mit der unkomplizierten Nutzung der Therme. Es fehlte Information vor Ort über die Sylvestergala und die Öffnungszeiten der Therme zum Jahreswechsel
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder wunderschön
Sehr angenehm, Wohlfühlatmosphäre ,die Bar ein Traum,ebenso die Unterhaltung und die Cocktails,sehr hundefreundlich
Jaana Katriina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Wellnesstage
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unsere Zimmer waren neu renoviert. Sehr gediegene Einrichtung des Lesezimmers und Restaurants. Vorzügliches Essen. Besonders das Frühstück. Das Personal war jederzeit sehr höflich und hilfsbereit. Toll war der Bademantelgang in die Therme. Wir kommen gerne wieder!
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt in tollem Ambiente
Große Zimmer. Tolles Abendessen. Therme im Haus bzw Sauna gegenüber mit Aufpreis. Badezimmergang im 1. Og führt in die Therme.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotl gut. Frühstück schlecht
Das Zimmer war sauber. Den Fön fanden wir im Schrank!!!!??? Das Frühstück war grenzwertig. Alles leer und auf Kaffee muss man leider sehr lange warten.
Levi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Familie
Das war jetzt unser 4. Aufenthalt und das 3. mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der direkte Durchgang zur Therme ist super geeignet, um unkompliziert mit den Kindern baden zu gehen.
Friedel Roosen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spazieren, Seele baumeln, Therme genießen ...
Schönes Hotel mit guter Verpflegung in besonders schöner Lage im Kurpark an der Nahe mit Bademantelgang zur Therme. Idealer Standort für ausgedehnte Spaziergänge entlangxder Nahe und zum Salinenpark, kurze Wege zur Einkaufs-City, in den Schlosspark, das Römermuseum und die Altstadt. Waren zum 2. Mal mit kleinem Hund hier und kommen wieder!
Ann-Sophie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reise in die Vergangenheit
Ein Haus voller Geschichte und Vergangenheit Ein Traum zum Entspannen und die Seele einfach hängen zu lassen, das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service hat gepasst
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns das erste und letzte Mal Parkhotel
ein in die Jahre gekommenes Kurhotel - mit angeschlossener Therme das war für uns ein Grund der Buchung - Die Therme konnte man jedoch vom Haus aus nicht erreichen, da der Fahrstuhl defekt war und es nur einen Zugang über die Straße im Bademantel gab. Kam für uns nicht infrage. Eine im Prospekt angebotene Kosmetikabteilung gab es ebenfalls nicht im Haus. Die Toiletten im Erdgeschoss waren abends in den Kabinen dunkel.
Klaudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle top:-)
Es war alles zu unsrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr groß. Es könnte allerdings etwas modernisiert werden. Vielen Dank