Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Kein Balkon und Zimmer zum Hof. Durch die Bauarbeiten etwas Staubig und laut.
Die Küche ist gut auf meine Histamin Intoleranz eingegangen. War sehr lecker.
Es handelt sich um ein wirklich sehr schönes Hotel das im Moment restauriert / saniert wird, leider gab es darüber keinen Hinweis als wir gebucht haben, von der Lärmbelastung war aber alles im grünen Bereich
Superschönes Zimmer mit wunderschönem Balkon u Zugang zur Terrasse mit Blick in den Kurpark, tolle Räumlichkeiten wie der Speiesaal, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet.
Ich hatte wunderbare Tage dort u werde auf jeden Fall wiederkommen.
Von den laufenden Renovierungsarbeiten war nicht viel zu spüren.
Wenn die Renovierungen komplett abgeschlossen sind, würden wir gern wiederkommen, vielleicht wären dann auch Busfahrten zu Veranstaltungen und anderen Sehenswürdigkeiten möglich.
Super ruhige Lage am Kurpark, modernes Schlafzimmer mit renoviertem Badezimmer, bequeme Betten und nettes Personal.
Bademantelgang zur Therme ist super. Das Frühstück war prima bis auf die Brötchen. Aber es gab verschiedene Brotsorten. Wir kommen seit 2015 jedes Jahr und gerne wieder.
Das Hotel ist schön. Kostenloser Eintritt in die Crucenia Therme. Das Zimmer war nicht so schön, weil es zwei Einzelbetten hatte. Essen gab es in Buffetform und war gut. Die Getränke waren etwas teuer.
Sehr gepflegtes Haus mit perfektem und absolut zuvorkommendem Service. Tolles Frühstücksbüffet und der includierte Besuch in der Therme ist grandios. Sehr zu empfehlen.
In großen und ganzen ist alles ganz schön. Personal ganz freundlich, Frühstücksbüffet und Abendbüfett waren auch ganz OK. Das Menü Abendessen am zweiten Tag war etwas chaotisch , und vielen Gesten hat das Menü nicht unbedingt geschmeckt, da es keine große Wahl gab.
sehr schön im Park gelegen, schönes altes Haus, Direktzugang zur Therme, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mehr als ausrechende Auswahl.