Uns hat besonders gefallen die Verbindung zur Therme auch der Speisesaal mit Blick in den Park,gefehlt hat im Bad der Vergrößerungsspiegel und leider waren die Toiletten an der Rezeption in der Höhe für ältere Menschen ein Problem viel zu tief ansonsten war alles super.
Immer gern wieder.Das Hotel ist sehr zum Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel trotz un die Jahre gekommen mit elegantem Touch.Die Zimmer waren gross ,sauber gut ausgestattet mit wasserkicher Safe TV gr. MINIKÜHLSCHRANK.
Sehr schöne moderne Zimmer und Bad, Zimmer mit Ausblick auf den Kurpark; toll! Das Frühstücksbuffet war super-reichhaltig mit Köchin, die Eier oder Omelette auf Wunsch mit allen möglichen Zutaten persönlich zubereitet. Die Qualität von allem war sehr hochwertig.
Sehr schönes sauberes großes Zimmer.
Sehr gute Lage (nähe zu Therme, Fluss, Altstadt)
Service während Frühstück verbesserungswürdig (zu wenig/ unerfahrenes Personal), Dinge wurden erst nach mehrmaligem Hinweis nachgefüllt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Corona Leerläufe wurden, so macht es den Eindruck, nicht für Ausbesserungsarbeiten genutzt. Der Reisegrund war Wellness. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.