Wir feierten als 12-köpfige Familie ein Familienfest bei Ihnen und Alt und Jung fanden es sehr schön . Gut war auch, dass wir immer einen für uns gedeckten Tisch an gleicher Stelle vorhanden.
Üppiges Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer Die Therme konnte wegen Renovierungsarbeiten leider nicht benutzt werden. Für E-Autos nur eine Ladesäule in der Nähe.
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen Presonal. Das Zimmer, mit Dusche (neu renoviert) und Zugang zur Terasse geräumig und schön eingerichtet.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht es auf einen modernen Stand zu bringen. Bis jetzt sehr erfolgreich. Toll das man vom Zimmer im Bademantel in die Therme kann. Toller Kurpark!
Hat unsere Erwartungen erfüllt… wir waren schon mal da und kommen wieder. Freundliches Person.
Beim Abendbuffet stehen die Gerichte teilweise zu lange wenn man nicht gleich kommt.
Hervorragendes Hotel , das zum Wiederkommen einläd
Ein stilvolles Haus in ausgezeichneter Lage. Ein abwechslungsreiches Abendbuffet, das keine Wünsche überlässt. Frühstück mit warmen Speisen überlastet.
Schönes Gebäude - leckeres Frühstück - Parkplätze vor dem Haus, aber nicht kostengünstig - gute Lage, Innenstadt fußläufig schnell zu erreichen - direkter Zugang zur Therme, leider wegen Corona derzeit sehr umständlich