Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir feierten als 12-köpfige Familie ein Familienfest bei Ihnen und Alt und Jung fanden es sehr schön . Gut war auch, dass wir immer einen für uns gedeckten Tisch an gleicher Stelle vorhanden.
Hans(41-45)Deutschland
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Üppiges Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer Die Therme konnte wegen Renovierungsarbeiten leider nicht benutzt werden. Für E-Autos nur eine Ladesäule in der Nähe.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen Presonal. Das Zimmer, mit Dusche (neu renoviert) und Zugang zur Terasse geräumig und schön eingerichtet.
Lucy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Zimmer ok und sauber Bad etwas klein Frühstück war sehr lecker und große Auswahl Abendessen gab es Buffet sehr große Auswahl
Josef und Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne, bald wieder!!!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht es auf einen modernen Stand zu bringen. Bis jetzt sehr erfolgreich. Toll das man vom Zimmer im Bademantel in die Therme kann. Toller Kurpark!
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traditionsreiches Grand-Hotel, leider etwas in die
Traditionsreiches Grand-Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Geschulteres Personal und ein paar Eimer Farbe würden wunder bewirken.
Christina (66-70)Deutschland
Die Lage ist sehr gut,nahe an der Altstadt und am
Es war im Umbau das war schade under Hund fühlte sich auch wohl es fehlte der Wellnessbereich .leider gab es kein vegetarisches Essen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hat unsere Erwartungen erfüllt… wir waren schon mal da und kommen wieder. Freundliches Person. Beim Abendbuffet stehen die Gerichte teilweise zu lange wenn man nicht gleich kommt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel , das zum Wiederkommen einläd
Ein stilvolles Haus in ausgezeichneter Lage. Ein abwechslungsreiches Abendbuffet, das keine Wünsche überlässt. Frühstück mit warmen Speisen überlastet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne irgendwann mal wieder!
Schönes Gebäude - leckeres Frühstück - Parkplätze vor dem Haus, aber nicht kostengünstig - gute Lage, Innenstadt fußläufig schnell zu erreichen - direkter Zugang zur Therme, leider wegen Corona derzeit sehr umständlich