Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles, großes und gemütliches Zimmer was sehr sauber war und super Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Würde es wieder buchen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen gerne wieder..
Schönes Grandhotel im Kurpark gelegen. Trotz schwieriger Corona-Bedingungen wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolles Ambiente mit tollem Früchstücksbuffet
Charme aus der Belle Epoque. Das Parkhotel Kurhaus versprüht den Charme vergangener Tage und punktet mit zeitloser Eleganz.
winfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gutes Hotel!!!
wir kommen schon viele, viele Jahre immer wieder in hier her. es gab noch keinerlei Beanstandungen!! wir sind sehr zufrieden.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns die Nähe der Therme gefallen und das der Besuch kostenlos für Hotelgäste ist. Also...Wir kommen wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Sehr imposantes schönes Gebäude; leckeres vielseitiges Frühstück, direkter Zugang zum Thermalbad, leihgabe von Bademantel und Slipper
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Supergutes Hotel
Wunderbares Hotel, super Lage, sehr gutes Essen, vor allem der kostenlose Zugang zum Thermalbad über den Bademantelgang wurde von meiner Ehefrau und mir als sehr angenehm empfunden. Wir kommen gerne Wieder.
AndreaMichael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrales Hotel im Grünen, besser ohne Frühstück
Schönes Hotel, innen modernisiert, aber man spürt noch den Charme der großen Vergangenheit. Schöne Lage, großer Parkplatz und Parkaus direkt vor der Tür.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Service
Runtergekommenes Hotel mit schlechten Service Leider können wir nichts positives über dieses Hotel berichten Die Zimmer (Typ elegant) sollten wohl renoviert sein, Rochen jedoch wie das gesamte Hotel alt und muffig Den Teppich wollten wir mal lieber gar nicht weiter untersuchen Das Bad war mit Bbehindertengegenständen ausgestattet, die für Behinderte und nicht wirklich nutzbar waren und für uns Dusche nicht höher einstellbar als 1m Zimmer war dreckig. Im Bad war während unseres gesamten Aufenthaltes auf der Ablage…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gewöhnungsbedürftig
Dieses Hotel hatte schon bessere Zeiten. Bei der Anzahl der Sterne wären drei wahrscheinlich realistisch. Das ist sehr schade, denn es verspricht viel Potential.