Heike(51-55)Deutschland
Wiedersehen macht Freude.
Das Hotel ist angenehm- schon beim ankommen in der Halle und am Empfang fühlt man sich willkommen. Es ist behindertengerecht und tierfreundlich. Die Zimmer sind modern und groß mit schönem Ausblick.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wochenendtripp
Traditionsreiches Hotel mit gut geschultem und sehr freundlichem Personal in bester Lage. Schönes Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher als Tagungshotel geeignet
Gebucht hatten wir ein Relax Kurzurlaub. Das Hotel war im großen und ganzen gut, ist jedoch eher geeignet als Tagungshotel. So waren die Tagungsräume auch gut belegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Park. TV, Wasserkocher, Safe. Das Bad war angenehm. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme. Der Aufenthalt in der Therme war das Highlight. Das Essen war gut. Am Abend Buffet, auch das Frühstück war ausreichend. Weniger schön waren die Preise für den Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel hat keine eigene…
Michael (61-65)Deutschland
Superhotel , Preis-leistungsverhältnis hier im Ein
empfehlenswert die Motivation der Mitarbeiter, bis hoch zur Managerin. Kundenzufriedenheit wird hier Groß geschrieben.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Verpackung aber mit mangelhaftem Inhalt
Das Hotel mach einen eleganten Eindruck vom außen, sowie die Bereiche: Lobby, Bar und Restaurant. Die Lage ist sehr schön, man kann sehr viel unternehmen: schöne Spaziergänge oder schwimmen in der Thermen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familientreffen ohne Arbeit
Unsere Familie (14 Mitglieder zwischen 16 Monaten und 70 Jahren ) hat sich zu einem gemeinsamen Wochenende getroffen. Es war ein gelungener Aufenthalt ohne Arbeit in einer sehr freundlichen und ruhigen Atmosphäre. Auch der Park war ideal für uns alle.
Saskia(26-30)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren leider sehr enttäuscht. Von außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck, leider zeigt sich das Hotel im Inneren eher von einer schlechteren Seite. Einige Zimmer sind renoviert (wir hatten das Glück ein solches Zimmer zu bekommen), andere Zimmer sowohl die Flure usw. sind renovierungsbedürftig. Das Essen war kurz gesagt einfach nur schlecht. Man hatte auch nicht wie angegeben die Wahl zwischen à la Carte und Buffet, es gab an diesem Tag nur Buffet. Die Auswahl war sehr dürftig und der Preis von 25€…
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellness mit der Freundin - einfach toll
Schönes Hotel im alten Grandhotel-Stil, Bademantelgang zur Therme und mitten im Kurpark gelegen. Shopping-Möglichkeiten ideal zu Fuß erreichbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schönes Hotel ; personal sehr freundlich und hilfsbereit ; nur die Brötchen zum Frühstück lassen zu wünschen übrig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel liegt zentral direkt am Kurpark direkt neben der Therme. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal kümmerte sich sehr gut um uns. Abends kann man noch sehr gut an der Bar sitzen und einen Cappuccino oder Cocktails oder andere Getränke sitzen. Manchmal spielt ein Pianist.