Wilson (56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gluten Aufenthalt
Gluten Aufenthalt Ich natte wine angenehme und angenehme Zeit. Ich Freud mich Aufenthalt eminent nächsten Besich. Ich würde Ibrahim Hotel Allen eminently Freunden und Freunden wärmstens empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Klassisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schön im Kurpark gelegen. Sehr freundliches Personal. Klassische und moderne Zimmer. Toll fanden wir, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten haben.
willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
wir waren sehr zufrieden!
wir waren zu einem tennis-Wochenende in ihrem schönen Städtchen und mit der Unterbringung im parkhotel sehr zufrieden!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
PK Hotel gut mit kleinen Mängeln
Zimmer ok, jedoch nur 1 Bettdecke für ein Doppelbett. Heizung veraltet, kaum einzustellen! Alles wie vorher beschrieben!
Thomas (56-60)Deutschland
Schöne Tage
Zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer. Essen war sehr gut und reichlich. Zugang zur Therme war sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden.
Herman Richard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Sehr sauber, freundliches Personal, das Essen im Restaurant war sehr lecker. Sehr ruhig, die Matratze war aber leider sehr weich ...
Tanja(46-50)Deutschland
Parkhotel
Schönes Zimmer mit Balkon, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit Flair und toller Lage
Ich mag die Großzügigkeit des Foyers, die Lage direkt an der Nahe und im Kurpark, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Möglichkeit, ins Thermalbad zu gehen... Die renovierten Zimmer sind sehr schön!
DB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Ambiente!
Wir waren für eine Nacht im Parkhotel Kurhaus. Lage in direkter Nachbarschaft zum Bäderhaus. Kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Haus.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut geführtes Haus mit Geschichte
Vertrauenserweckender alter Prachtbau mit viel Historie! Man fühlt sich wohl und in einer anderen Zeit! Geräumige Zimmer! Sehr freundliches Personal! Gutes und reichhaltiges Essen! Gerne wieder!