Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne zu Gast.
Das Hotel bietet einen Rund- um- Wohlfühlaspekt. Eine schöne Atmosphäre und sehr hilfreicher und entgegenkommender Service.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Urlaub mit Baby sehr verbesserungswü
Die Anreise verlief unproblematisch. Es fehlten laut Rezeption noch Unterlagen, welche wir sofort per E-Mail zuschickten. Das Hotel und die Lobby wirkten auf den ersten Blick sehr gepflegt und ansprechend, die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und bemüht. Das Hotelzimmer war sehr geräumig, ein Babybett stand bereits zur Verfügung. Die Einrichtung war heruntergekommen, es fehlten diverse Glühbirnen in Leuchten. Die Sanitäranlagen waren rissig, rostig und teils mit schwarzen Flecken, fraglich…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gepflegtes und Historisches Haus, ruhige Lage, Bademantelgang zum Thermalbad und das Bäderhaus mit Saunen und Relaxen. Es gab sogar ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie , sehr großzügig. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Reise
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, es war seriös in jeder Beziehung, man konnte sich wohlfühlen und die beiden Thermen gut zu Fuß erreichen.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuschung.
Ich kann das hotel nicht beschreiben, da ich nur im restaurant war. Es war eine Weihnachtsfeier mit der Familie.......
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden wir kommen wieder!
Sehr schöne Aufenthalt in einem geschichtsträchtigen Haus. Der Service war top haben immer versucht unsere kleinen Wünsche zu erfüllen am Empfang wurden wir herzlich begrüßt mit allen Informationen versorgt die wir bräuchten. Im Restaurant hat uns nichts an Essen gefehlt es war alles da was man bräuchte auch wenns um Sonderwünsche ging da meine Frau Laktose intolerant ist. Das hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß innerhalb von 5 min. Die crucenia Therme erreicht man durch ein hauseigenen Eingang was…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön leider beim Frühstück nachgelassen
Wunderschönes Ambiente tolles Personal stramme Preise. Beim Frühstück nachgelassen Sekt und Lachs sind falschen Einsparmaßnahmen zum Opfer gefallen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus in bester Lage von Bad Kreuznach in einem historischen Gebäude. Alles sehr stilvoll und schön.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub. !!!!!!!
Empfang ohne Probleme Sehr freundliches Personal Das beste war der Bademantelgang zur Therme Direkt am Kurpark sehr schön für Spaziergänge
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
noch okay
Es gibt schon einige Dinge die verbesserungswürdig in diesem Hotel sind, aber insgesamt war der Aufenthalt noch okay.