Seppi(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schoener Wellnessurlaub an der Nahe
Wunderschoene Lage, kostenfreier Zugang zur Therme, schoene Terrasse im Kurgarten. Renovierte Zimmer sind sehr geschmackvoll, Massage auf der Beautyfarm war sehr gut!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel- wir freuen uns auf das nächste Mal!!
Mein Mann, unser Hund und ich waren vom 27.12- 29.12.18 im Hotel und fühlten uns rundum sehr wohl. Das Hotel macht schon im Foyer einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum- für jeden etwas zu finden. Das Angebot der Therme ist super. Auch die Umgebung zum entspannen bestens geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Historisches Hotel einzigartiges Gebäude
Historisches Haus, Lage des Hotels im Kurpark von wo aus man in wenigen Gehminuten den Stadtkern und die historische Altstadt erreicht. Es gab ein ordentliches Frühstück. Der Zugang zur Therme über den Bademantelgang ist sehr angenehm und unschlagbar, Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit wir haben schon das nächste Aufenthalt gebucht 🙂
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Haus mit Gesichte
Ein schönes Hotel zum Erholen, die Herzlichkeit im Parkhotel hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Thermalbad ist ein Traum, Zimmer war sehr sauber und ruhige die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte viel zu bieten und war sehr lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder im Advent
Wenn man schon 30x da war gibt es kaum Beschwerden. Nach der Renovierung scheint es noch besser zu geworden zu sein. Bei der Kategorie der Zimmer gibt es noch Unterschiede.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Das Frühstück war klasse, Personal sehr zuvorkommend. Fahrräder könnten jederzeit kostenlos abgegeben werden. Lage hervorragend besser geht es kaum, wir waren rundum sehe zufrieden...
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super, wir empfehlen das Parkhotel
Schoenes Ambiente im Kurpark, Thermenzugang kostenlos, freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohlgefuehlt!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Fühlte mich willkommen und sehr wohl.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig gelegen an der Therme. Ein großes Plus ist der Bademantelgang. Nette Begrüßung und sehr freundliche Mitarbeiter.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten das Zimmer Eleganz. Das Buffet war leider nicht so gut. Es gab aber zwei Tage Menü und das war richtig gut. Frühstück war super. Service Spitzen mäßig.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man weiter empfehlen
Schönes Hotel, guter Service ganz nettes und hilfsbereitetes Personal. Essen lecker und abwechslungsreich. Einziger minus, hatten leider schlechten Ausblick aus dem Zimmer.