RudolfH(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund im schönen Bad Kreuznach
Hundefreundliches Hotel mit motivieren Mitarbeitern, tolles, altes Traditionshaus mit Therme und Blick in den Kurpark
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wiederkommen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Gesamtpaket unseres Wellnesswochenendes in einem Comfortzimmer war absolut überzeugend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Entspannung sucht, ist hier nicht richtig.
Nicht so toll wie angepriesen. Unter anderem der Raucherbereich direkt am Hoteleingang, Parkgebühr für eine Übernachtung 10 Euro......
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsames Wellnesswochenende mit Freundinnen!
Sehr schönes altes Gebäude, mit modernen und großzügigen Zimmern. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Bad Kreuznachs.
Ein Hotel in sehr schöner Lage am Fluss. Zentral gelegen zur Fußgängerzone. Gute Parkmöglichkeiten. Direkter Zugang in die Therme. Angenehmer Aufenthalt gerade auch für Kurztrips. Saubere, sehr schön eingerichtete Zimmer (im renovierten Bereich, in welchem wir bereits das zweite Mal untergebracht waren).
RudolfH(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Hunden - Wellness für alle
Haben uns sehr wohlgefühlt,Rezeption sehr nett, Sauna ok! Restaurant macht einen guten Eindruck. Housekeeping sehr gut Rebecca und Dana sind tolle Menschen und sehr hilfsbereit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel!
Ein wunderschönes Gebäude mit Blick auf einen Park. Liegt direkt neben der Therme und dem Badehaus. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles sauber und perfekt! Meine Freundin und ich habe 3 schöne Wellnesstage hier verbracht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vollste Zufriedenheit. Super!!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt -das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist barrierefrei und hundefreundlich. Verschiedenste Kulturen des Personals sind hier positiv vertreten. Wir können das Hotel positiv weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht zu empfehlen
Die Lage und der direkte Zugang zur Therme sind sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Und für das Essen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis gar nicht. Die Zimmer sind schätzungsweise aus den 70er Jahren (Classic-Zimmer) mit vielen kleinen leicht zu behebenden Mängeln, z. B. kaputte Schranktüre, fehlende Dichtungen im Bad, verschlissene Griffe verschlissene Möbel auch im Restaurant. Zudem ist das Essen für diesen Preis völlig überteuert, nicht frisch gekocht sondern vorgekocht aus der…
Frank(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder!
Unser Zimmer, teuerste Kategorie war, bis auf die undichte Duschabtrennung, in Ordnung. Das Frühstück war in den ersten 2 Tagen eine Katastrophe. Die Würstchen lagen solange in der Warmhaltebox das man aus Ihnen Kohle zum Grillen hätte machen können. Der Camembert sah furchtbar aus. Nachlegen war Glücksache. Hier wird auf Teufel komm raus gespart! Anwohner wussten dies auch zu Berichten . Nie mehr wieder!