Ralph(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten in Bozen
Perfekt gelegen im Zentrum von Bozen bietet das Laurin alles, was man von einem guten Hotel erwarten darf, und das zu einem durchaus demokratischen Preis. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet; an alle Bedürfnisse des Gastes ist gedacht. Sogar ein Hosenbügel war vorhanden. Das Hotel verfügt über eine sehr angenehme Bar. Das Frühstück bot frische regionale Produkte; der Service war ausgezeichnet. Eine klare Empfehlung!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gerne wieder.
Ein Hotelzimmer mit Flair. Sehr zentral gelegen. Schöner Garten. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Gerne wieder
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Glanz und Gloria
Ein richtig schönes Grand Hotel mit traumhaftem Park und Pool, riesigen Zimmern und sehr gutem Service. Lage ideal zum Erkunden von Bozen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder in Bozen
Ein schönes Grand-Hotel mit Pool,Liegeplatz und Parkanlage mitten in der Innenstadt von Bozen. Parkplatz direkt vor dem Haus, natürlich gegen Bezahlung (17€/Tag Das Hotel liegt top zentral in Bozen mit nur kurzen Laufwegen ins Centrum mit vielen Shops und Restaurants. Bei unsere Ankunft war alles schon am Empfang vorbereitet - leider war aber unser Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar. Dafür gab es aber ein Uprade. Unser Zimmer war groß und stilgerecht für ein Parkhotel eingerichtet. Das Bad war groß und…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer einen Aufenthalt wert!
Es ist ein altes traditionelles Haus. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Der Garten ist sehr schön und eine Oase zum entspannen. Es liegt sehr zentral. Trotzdem müßte man mal anfangen, den morbiden Charme etwas anzupassen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Stadturlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Bozen. Es verfügt über einen wunderschönen Garten mit Außenpool, in dem man sich wunderbar von einem Stadtbummel erholen kann.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ganz billig, aber sein Geld wert.
Bequeme Betten, gutes TV-Angebot in dt. Sprache D/A/Ch, reichliches Frühstück, kleine Sauberkeitsmängel im Bad (Luftabzug verdreckt). Eine tolle Lage im Zentrum, allerdings Parken 17 €/d auf öffentlichem Parkplatz gegenüber. Stellplatzmarkierung für die Klientel des Hotels viel zu eng, ein moderner SUV bräuchte 1,5 Stellplätze um noch aussteigen zu können ohne das Nachbarauto zu beschädigen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Gastfreundschaft in sehr schöner Umgebung
Tolles Hotel mit kleiner Schwäche: Leider funktionierte der Fernseher miserabel, alle 5 Minuten fiel das Bild aus und musste sich neu laden. Ansonsten war wie immer alles absolut hervorragend!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Kleinod in der Hotelwelt
Wir waren im Sommer zum ersten Mal im Laurin, eher zufällig und auf Empfehlung von Freunden. Kurz gesagt: Wir waren ziemlich begeistert! Wir haben uns wohl gefühlt in jeder Hinsicht. Ein Hotel zum Wiederkommen. Hohe Preise, aber es gibt ja auch mal Angebote. :)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das erste Haus am Platz kommt in die Jahre!
Erstes Haus am Platz - großes Parkhotel - langsam in die Jahre gekommen / Zimmer sanierungsbedürftig - sauber (nach italienischem Standard) - internationale Gäste - WIFI kostenfrei - Frühstück reichlich und überdurchschnittlich - Restaurant teuer und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmig Wer für EURO 80,-- hier unterkommt, kann zufrieden sein. Alle Preise darüber sind eigentlich nicht gerechtfertigt, denn dafür müssen die Zimmer erst einmal renoviert werden und ein Wellness-Angebot dazukommen!