Wir waren rundum begeistert. Vor allem das Feine Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Das Nachtessen im Hotel war einmalig. Ich habe noch nie so gut gegessen. Es war eine Gaumenfreude bis zum letzten Bissen. Auch die Betten waren sehr bequem. Man konnte gratis 7 verschiedene Kissen ausprobieren. Von unserem Zimmer aus hatten wir Sicht auf den Dom.
Der einzige zu bemängelnde Punkt war das W-lan. Es funktionierte nur zwischendurch. die Dame an der Rezeption versicherte uns aber, dass sie daran sind, dueses…
Das Hotel liegt im Herzen von Bolzano. Wir haben einen netten Spaziergang in der Fußgängerzone gemacht. Wenn Sie mit Auto kommen, fahren Sie rechts in den öffentlichen Parkplatz vor dem Eingang vom Hotel - bei Check Out haben wir nach Ermäßigung 15 Euro für 24 Stunden bezahlt.
Hotel Laurin ist bestimmt mit dem Ruf, ein von dem besten Hotels in Bolzen zu sein. Trotzdem erschienen uns die allgemeinen "Nobelräume" im Erdgeschoß etwa veraltet und abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich beim Check-in, wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Nachdem wir mit Schrecken vom "Hotel" Eisenhut geflüchtet sind (laut Internet Hotelsuche war nur dort noch ein Zimmer frei), haben wir im Hotel Laurin um ein Zimmer angefragt. Summa summarum: freundlicher, äußerst zuvorkommender Service an der Rezeption, wunderschönes, großes Zimmer (nur den Lüftungsschacht des Hotels hörte man leider in der Nacht ziemlich laut) mit viel Komfort (Flat TV, Minibar, Wasserkocher für Tee, Bademantel und Schlapfen, Lichtquellen vom Nachtkästchen aus steuerbar, Safe etc.). Und vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier Sterne zurecht!
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstopp auf der Rückreise von einem Toskana-Urlaub gebucht. Jederzeit wieder in dieses Hotel und auch länger!
Sehr stilvolles Hotel mit viel Charme am Rande der Fußgängerzone. Eigene Parkplätze! Sehr schöner, parkähnlicher Garten mit Pool und eigenem Charakter.
Nicht nur für Städtereisende ein guter Tipp. Das Laurin ist für einen Kurztrip wie für eine ausgedehnte Reise nach Südtirol eine tolle Empfehlung. Stilvolles Ambiente, gute Küche, netter Service und natürlich die Zentrumsnähe sprechen für sich.
Unangemeldet haben wir uns nacheinem Zimmer erkundigt. Glück gehabt, die einzig noch frei Juniorsuite wurde uns ohne Nachfragen umgehend gezeigt und hat uns angesprochen. Spezialpreis war in Ordnung.
REZEPTIONSBEDIENUNG SUPER und LIEBENSWERT.
Wie es sein muss,schon der erste Eindruck stimmte und liess uns "zuhause" fühlen.
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER.