Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes altes Hotel.... aussergewöhnlich!
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstation auf dem Rückweg von der Toskana nach Deutschland gewählt und hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Für unsere 1 Jahr alte Tochter gab es zusätzliches "Spieleset" (damit spielt sie heute noch). Ferner ist das Essen im Restaurant und die dazugehörige Weinkarte positiv hervorzuheben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel im Bozener Zentrum
Hotel in Ausstattung und Lage sehr gut geeignet für direkten Aufenthalt in Bozen. Freundlich, sauber und sehr zentral. Parkgebühren auf Hotel-Parkplatz sind etwas zu hoch.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fast top Klasse
Das Hotel sieht von aussen interessant aus. Drinnen ist alles gross und luftig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben in Bozen
Das Hotel hat sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kompetent. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man gleich entweder in der Stadt oder in der Natur. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Wird unser Stammhotel werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Hotel mit Charme
Das Hotel ist wunderschön gelegen mitten in Bozen und hat einen phantastischen Park. Durch sein Alter ( über 100Jahre) hat das Hotel einen ganz eigenen Charme. Wir wren bereits zum 2. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Atemberaubende Dachterasse und Bar mit Livemusik
In einer Parkanlage mitten in Bozen gelegen bietet das Laurin Hotel Top-Möglichkeiten für Erholung, Sight-Seeing, Shopping und den Genuss der Küche und der Weine Südtirols. Wir haben ein fantastisch ausgestattetes Doppelzimmer mit Dachterasse (roofdeck room) erhalten, mit einem spektuklären Blick auf den Dom, die Stadt und die Berge. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren erstklassig. An einem Abend trat ein fünfköpfiger US-amerikanische Ghospel-Chor auf - spitze! Zum Skifahren ins Grödner…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Altehrwürdiges Haus im Zentrum von Bozen
Auf der Durchreise haben wir eine Übernachtung im Laurin gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Stil des Hauses, der Freundlichkeit des Personals und dem grossen Angebot. Wunderschön ist der hoteleigene Park. Die zentrale Lage eignet sich hervorragend für den Bummel durch die malerischen Lauben und Gassen der Altstadt, und auch der Bahnhof als Ausgangspunkt für Ausflüge ist nahe. Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Parkhotel Laurin.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadtoase mit zauberhaftem Garten
Es gibt wenige Hotels, die so einen Charme und Einzigartigkeit haben. Das Zimmersind groß und edel eingerichtet, das Ambiente schön, mit moderner Kunst versehen, sehr sauber. Gäste aus vielen Ländern. WUNDERBAR Das Ambiente eines typischen Grandhotels ALLES PRIMA
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt!
Perfekt für eine Städtereise nach Bozen, tolle Atmosphäre, freundliches Personal. Super Frühstück, spitenmäßige Lage (direkt an der Fußgängerzone in Bozen). Der relativ enge Parkplatz (14 Euro als Hotelgast, über 30 Euro regulär) war das einzige "Manko", wenn man den nun wirklich irgend etwas schlechtes finden will.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Altes Hotel ohne besonderen Flair
Als wir das Hotel betraten viel uns sofort der schmutzige Teppichboden im Eingangsbereich auf. Für ein 4 Sterne Hotel nicht der Beste erste Eindruck. Auf dem Weg zu unserem Zimmer hatten wir das Gefühl wir wären in einem Sanatorium. Die Flure und die Gerüche haben Klinik Charakter. Das Zimmer ist mit alten Möbeln bestückt, die unseren Geschmack und Anspruch nicht erfüllten. Der Parkplatz nebenan (öffentlich) ist zu eng. Uns wurde ein Lackschaden hinterlassen. Postiv zu erwähnen ist die Lage des Hotels. Es ist…