Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit vielen Jahren mehrmals immer wieder!
Das Hotel Laurin ist ein Grandhotel, wie man es sich vorstellt. Klassische Zimmer mit Marmorbädern und allem, was man sich wünscht (Tee/Kaffeestation, Klimaanlage, Bademäntel und Hausschlappen, Zimmerservice). Ein Traum ist im Sommer die Bar und das Restaurant im Garten. Für uns ein „Muss“ seit vielen Jahren!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Juwel im Herzen Bozen´s
Die Lage ist perfekt für jede Art der Aktivität. Der Garten, den man so in der Innenstadtlage nicht vermutet, lädt zum Entspannen ein
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alle Jahre wieder …
Ich komme jedes Jahr nach Bozen und fühle mich im Hotel Laurin immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent….vom Zimmermädchen bis zum Frühstücksservice …. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage mitten in Bozener Innenstadt
Ich hatte ein Zimmer mit einem kleinen Balkon - die Lage ist einfach nur perfekt, mitten in der Stadt und trotzdem nicht weit zum Bahnhof.
Wanko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eintauchen in eine Traumzeit
Das Hotel bietet eine unaufdringliche elegante Note und macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis, sehr ansprechend ist auch der Garten sowie die Möglichkeiten im Freien etwas zu sich nehmen zu können oder einfach nur zu sitzen oder umgeben von einem traumhaften Baumbestand schwimmen zu können
Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit großem Flair
Sehr feines Hotel, die Standartzimmer sind ausreichend groß, das Bett sehr bequem. Schade, dass das Bad sehr klein ist. Empfang und Frühstück Top!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadturlaub vom Feinsten
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gäste im Laurin. Ein idealer Platz für einen Kurzurlaub in Bozen . Das gesamte Ambiente, 200 m vom Waltherplatz entfernt, ist wunderbar, der Park mit Pool traumhaft!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestens
Alles da was ein gutes Hotel ausmacht. Allerdings wäre noch zusätzlich eine Restauration notwendig, in der man auch los sized Essen gehen kann.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stilvolles Stadthotel
Sehr stilvolles Stadthotel mit Komfort, eleganter Bar, aufmerksamem Personal und großzügigen Räumen und hochwertiger Ausstattung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, in einer zentralen aber ruhigen Lage, mit eigenem Park. Sehr sauberes geräumiges Zimmer und Badezimmer. Hervorradendes Frühstück. Freundliches hilfsbereites Personal. Besonders möchten wir Herrn Andreas Flückinger (General Manager) danken, der uns in einer persönlichen Krisensituation mit Rat und Tat hilfreich zur Seite stand.